100$ я ж не оЛигарх...а зачем те чужую деньгу считать, мож многие на 5 лет хотят астру оставить??? Я бы и 99ку не менял,но понял что хочу новую машину и могу се это позволить.... ну а запросы растут,ток ведь и мы стареем и ценности не ток в замене авто со временем назревают......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Gizmus
Конкурент???? Чё воруешь??? Мож вместе с чукотки буим воровать а то одному тяжко стало....
Чет мелкий разброс всего 1000у.е. помницо ты писал что для тебя и 4000 не деньги...
+ копию паспорта и справку 2 НДФЛ, еще листочек с вариантами подписи и ключи от квартиры-где деньги лежат...
я тут среднюю зависимость предлагаю выявить между з/п и выбором автомобиля
А как ты ее выявишь???? У мя друг получает 500баксов а ездит на БМВ, взял кредит на 20 лет.. и платит по 3000руб\ мес.. а че буит с этой БМВ им похеру... и что еси она сломается он ее не сможет починить ему ваще не аргуменТ!
Milegateда не зависит доход от выбора авто....Может кто-то на нее полжизни копил.... или в кредит взял с первым взносом 10%..... а кто-то купил покататься просто... у кого-то она треться в семье.... кто-то крвартиру купил,не до машины ему, а у кого-то и квартиры нет, а вот машинка для понта)))))кто-то 20 лет и вся зп на тусовки уходит... у кого-то семьи и родителям помогать нужно....нет зависимости))))
Мы ж не каены турбо с тут обсуждаем..
я достаточно понятно выразила свою мысль?
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
А вообще бытует мнение что авто не должно стоить дороже годового дохода.. не помню где слышал...
а я многодетная мать,кстати ... стою в муниципалитете как социально незащишенный элемент)))) звонят периодически, спрашивают,есть ли у меня в семье холодильник, например))))) Я правда спросила однажды :*А что,если нет , то дадут?* сказали, что да... но не скоро Или приглашают детей на праздник мороженного.... 1 бесплатно или колготки приехать получить.... и прочее.... вот сегодня мужу принесли билеты на елки для детей.....бесплатно.... и в школе у детей обеды бесплатные.... вот на сэкономленные и купила себе машинку
Все вышесказанное правда).. ну, кроме *сэкономленных*
Vvalivaemа не обязательно за год накопить на машинку при таком раскладе.... Ппосто еще ее обслуживать нужно,напртмер... вот считай... твой авто примерное 24000.... то есть доход 2000 месяц... ты год копишь, по 1000 отложил.... осталось 14... берешь кредит и выплачиваешь ну примерное 300 уе в месяц... при зп 2000-не накладно совсем.... Просто это цифра примерного уровня дохода..... кто-что может позволить,если говорить о бабле))))
smiledj
Фига се как имея такой доход купить гетц?? Хотя совсем забыл он почти как астра стоит....
С учетом, что нужно кушать, одевацца, съездить в отпуск, да ещё накладников тьма!
С учетом того что ты не единственный источник дохода в семье....
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
olkaB
Мож и не накладно но в банк ездить парит.. я сразу несколько взносов плачу.. мне так проще.. ездить меньше и проИпу меньше...
да я не о кредитах.... просто человек с доходом в 2000 может позволить себе астру..... а вот туарег-нет...это как раз к подсчету о годовом доходе и стоимости машины...Если каен купить..... с таким доходом... то можно и свои последние штаны потом продать,чтоб за него расплатиться)))))
Я кстати голосовать не стала....смысла не вижу
hesburger
Так у вас помоему ваще все в лизинг покупают ибо иметь кучу соб-ти невыгодно в плане налогов.... или я ошибаюсь??
olkaB
Опрос связан с тем, что уважаемый Милегате утвердительно повествовал, что средний доход астравладельца 1000-1500 уе. Имхо с такой зп проблематично купить авто в базовой стоимости 23 тыщи, коих если я не ошибаюсь большинство на борде, я о 1.8 ат, вроде опрос был.
hesburger
гы))))))))))))))))) ну тут есть просто неспокойный один)))) да,Milegate?))))))) Vvalivaem
а я об этом выше и написала.... что нет зависимости от дохода..все в разных условиях))))
Milegate
но человек, с доходом 10000 уе смело может купить астру))))) да? а не париться по дорогим тачкам..... Так что суть опроса тогда должна быть такой -минимальный доход для покупки Астры.....и бензина... и коврика