Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кривая пепельница

1. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197

Кривая пепельница

Давно видел тему не смог найти. Поиск так же не принес результатов.
    Проблема вот в чем:
    Менял рамку бк, собрал все обратно НО теперь офигенный зазор когда закрываю пепельницу. Именно с правой стороны. Кто сталкивался? как быть? попробую сфоткать..
    АК бб !

2. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Norten
    Вынимай пепелку и ставь заново. Я тоже постоянно мудохаюсь с ней, встает ровно только раза с пятого. Там одновременно надо попасть: и пепелку вставиь и рамку КПП. У меня не хватает, как минимум, еще пары рук))) Неудачная конструкция.
    OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

3. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Я ее вынул и в руках закрыл она сама по себе криво закрывается. Раз 20 вытащил и вставил правый край кривой, слева все норм...

Sent from my iPhone using Tapatalk
    АК бб !

4. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    Проверь зазор самой крышки. Скорее всего сама накладка крышки выскочила. У меня такое тоже было когда разбирал. Накладка крышки пристегивается на сам скелет направляющих механизма. Возьми в руки демонтированный механизм с крышкой и посмотри зазор справа. Там видно будет, что накладка крышки не плотно прилегает. Возьми защелкни ее! Я предварительно капнул супер-клеем для надёжности. Теперь проблем нет! Там сама конструкция рахитичная...
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

5. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Да вот я тож заметил что когда закрываю справа убого закрывается , зазор.. Спасибо за помощь завтра по ковыряю

Sent from my iPhone using Tapatalk
    АК бб !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)