Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ремонт...

1. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ремонт...

Ну что же товарисЧи пришло и мне время побывать в Автомире!
    сделали мне добрые люди вот такую неприятную весчь, сначало кто то уперся в передний бампер в следствии чего повреждение переднего молдинга и передней фары, затем через какое то время оторвали правое зеркало и разбили лобовое стекло, так же правая сторона, вообще она у меня какая то не счастливая...
    ну вот все вопросы утресены с строховой (страхавая кстати РГС),кстати там все прошло быстро и почти безболезненно, ну это так отступление....
    вот собсно приехал я в Автомир (записан был сегодня на три часа)в 14-00 в 15-00 машину уже осмотрелии и загнали и учли все пожелания, все без нареканий, оценка по приемке 5!!
    Работы по мелочам собственно это покраска бампера переднего, кожуха правого зеркала и замена лобового стекла, сроки объявили два дня что ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛО!!!!
    теперь осталось только дождаться окончания этих двух дней и посмотреть на качество выполниных работ, надеюсь, что так же все будет на высоте!!!
    Сервис менеджерам Андрею и Сергею на приемке авто спасибо , работу свою знают хорошо!!!
    остается верить и надеятся что когда получу машину впечатления не испотрятся!
    как получу авто отпишу о проделанной работе
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

2. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот собственно теперь я уже и не пешеход!! сегодня прегнал домой, радовался как в день покупки=))
    а теперь о проделанной работе ОД "Автомир"
    Сделали все замечательно, в цвет попали, есть конечно незначительный переход, но заметить его можно только если пристольно всматриваться, но в виду того что щас зима и дороги постоянно грязные это вообще заметить будет очень сложно, и к приходу лета цвет выровниться ИМХО, хотя опять же повторюсь если не знаешь то и не заметишь!!! в общем все прошло на высоте как приемка так и получание аффто!!
    Спасибо сервис менеджерам Андрею и Сергею, все пожелания были учтены, даже более того!!!!!
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

3. <~Boo~>
    Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в нашем автосалоне и сервисе.
    С уважением, Ольга
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)