Ну что же товарисЧи пришло и мне время побывать в Автомире!
сделали мне добрые люди вот такую неприятную весчь, сначало кто то уперся в передний бампер в следствии чего повреждение переднего молдинга и передней фары, затем через какое то время оторвали правое зеркало и разбили лобовое стекло, так же правая сторона, вообще она у меня какая то не счастливая...![]()
ну вот все вопросы утресены с строховой (страхавая кстати РГС),кстати там все прошло быстро и почти безболезненно, ну это так отступление....
вот собсно приехал я в Автомир (записан был сегодня на три часа)в 14-00 в 15-00 машину уже осмотрелии и загнали и учли все пожелания, все без нареканий, оценка по приемке 5!!
Работы по мелочам собственно это покраска бампера переднего, кожуха правого зеркала и замена лобового стекла, сроки объявили два дня что ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛО!!!!
теперь осталось только дождаться окончания этих двух дней и посмотреть на качество выполниных работ, надеюсь, что так же все будет на высоте!!!
Сервис менеджерам Андрею и Сергею на приемке авто спасибо , работу свою знают хорошо!!!
остается верить и надеятся что когда получу машину впечатления не испотрятся!
как получу авто отпишу о проделанной работе![]()