Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 134 из 134

Тема: причины разрядки АКБ

1. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А может нештатная магнитола сажает? Не думал над этим?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Всё,что не штатное может сажать,электрика хитрая и мало кто в ней разбирается,обычно говорят,что на жопеле дибильная электрика,так проще
    При установке не штатной головы обязательно какой то переходник должен вставляться,уже не помню какой,но помню,что я покупал и ставил,цена около 1 тыщи рублей была года 4 назад.Может можно и без него,но я не знаю как,мне корешь сказал приобрести эту хрень перед установкой,я и купил,проблем с просадкой не было.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Кан-бус адаптер.без него никак...
    Идет в комплекте к ГУ,чтоб подцепиться к кан шине и управлении на руле.

4. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    У меня сажает как раз ШТАТНАЯ. с нештатной все гораздо проще.Подключена от АКБ через кнопку.Кнопка в подлокотнике нештатном.Так.что не жалко.Не с руля конечно управляется.Но с пульта около руля.Пульт сделал проводным.Пака так.Может авто буду продавать по этому не охота что то курочить.переставлять.А музыку нормально слушать хочется .Если на рынок.то все быстренько сниму.Поэтому и заморачиваюсь со штатным ГУ.Хотелось бы .что бы было все в порядке.А так бы конечно заморочился Но пака вопрос со штатным ГУ.Как оно сажает АКБ потихоньку

5. Местный Астравод Hero на верном пути
    Спасибо
    6 / 21
    Цитата Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
    Можно конечно.Но я штатное ГУ не слушаю.Мне оно нужно только для просмотра параметров в БК.У меня стоит другое в бардачке.Если решу вопрос входа в БК без штатного ГУ то выкину его сразу на........Ну в переносном смысле конечно. Отложу А как буду продавать авто то поставлю на место.Больно накладно каждый раз все это по новой покупать.Поэтому стараюсь ставить все так.что бы потом родное вернуть безболезненно на место.
    На сколько помню, то пользоваться БК можно при снятой магнетоле с кнопок на руле, только Op-Com-ом нужно будет поковырять

Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
    Opel Astra H 5D 1.4xep 2007г

6. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Вот и вопрос.ОП-КОМ есть у товарища.Что ковырять только Эксперимент с отрубанием от ГУ питания в виде провода МИНУС не удался.Это не хорошее ГУ- ПАДЛА опять АКБ за ночь подсадила до 11,7в Попробую теперь вытащить предохранитель .Может поможет.Тогда если.что пущу его в разрыв.Может как то с кан-шиной связано.На нее ведь подходят провода.Или еп......у эту магнитоллу об дорогу.Мне легче мотор перебрать или автос покрасить чем с электрикой ковырятся.Не шарю я в этом.Ну так .по мелочи.Вообще раньше даже цешки не было.Нафиг была не нужна.А как прикупил в качестве рыбацкого атоса ЖОПЕЛЬ ФРОНТЕРА.Так и понеслось.Куча ошибок.Разрезание жгутов.замена проводки и прочее.Стал учится схемы читать.паять и прочее .Теперь вот этот начал мозг выносить.Раньше не с одним авто не было проблем с электрикой.Ну а.к электрику гнать какой смысл.Сейчас помериет утечку а ее НЕТ. Наверное придется ехать к умельцам со сканером.Да вот беда это только в другом городе

7. Местный Астравод Hero на верном пути
    Спасибо
    6 / 21
    По поводу, что ковырять это вам в профильные темы по Op-Com, благо у нас там есть спецы, к тому же очень оперативно отвечают. А если по памяти, то вроде нужно отключить в блоках штатную голову

Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
    Opel Astra H 5D 1.4xep 2007г

8. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    Вообще бред. То быстро сажает то долго. В морозы 5 дней не заводился и 12.5 в Москву приехал и опять 12.3 через сутки и тд и тп
    Astra H 2010 акпп cosmo

9. Участник Астравод Andrey_Rus34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Вот тоже ищу причины разрядки АКБ, голова Фантом, за месяц, пока был на вахте, сожрало АКБ в "0". До этого проблем не было, бросал машину и на 1.5 месяца, приходил, заводил без проблем. Старый АКБ, который отходил 7 лет, поменял на новый, и вот таже проблема. Сейчас опять уехал на работу, АКБ полностью отключил путем снятия "-" клемы. Приеду, буду искать источник, который все это жрет)))
    Все что не делается все к лучшему, но наихудшим из способов

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Цитата Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
    Вот и вопрос.ОП-КОМ есть у товарища.Что ковырять только Эксперимент с отрубанием от ГУ питания в виде провода МИНУС не удался.Это не хорошее ГУ- ПАДЛА опять АКБ за ночь подсадила до 11,7в Попробую теперь вытащить предохранитель .Может поможет.Тогда если.что пущу его в разрыв.Может как то с кан-шиной связано.На нее ведь подходят провода.Или еп......у эту магнитоллу об дорогу.Мне легче мотор перебрать или автос покрасить чем с электрикой ковырятся.Не шарю я в этом.Ну так .по мелочи.Вообще раньше даже цешки не было.Нафиг была не нужна.А как прикупил в качестве рыбацкого атоса ЖОПЕЛЬ ФРОНТЕРА.Так и понеслось.Куча ошибок.Разрезание жгутов.замена проводки и прочее.Стал учится схемы читать.паять и прочее .Теперь вот этот начал мозг выносить.Раньше не с одним авто не было проблем с электрикой.Ну а.к электрику гнать какой смысл.Сейчас помериет утечку а ее НЕТ. Наверное придется ехать к умельцам со сканером.Да вот беда это только в другом городе
    Вывод:не нравится музыка-поменяй автоВы же в Мерсе не стали бы по проводке ползать?Там такой же гемор...Правильно,в Мерсе музыка не требует замены,но и денех на стоящий Мерс нету.Тут или гемор,или нет гемора и музыка штатная...

Мы же наковыряем,а потом гадаем,от чего та или иная хрень..."Горе от ума"...Я вон не ковыряю там ,куда собака свой нос не суёт,и усё у меня в порядке...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

11. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Аккумулятор с февраля 2014. Август 2016 утром вдруг не завелся. Ездию каждый день-город. В машине android который при выключении засыпает и отключается совсем при 11,5 в. Никогда проблемм не было. На днях поставил поставил обгонную муфту генератора. И вот через пару дней не завелся. Подзарядил аккумулятор-завелся, пару дней катался. Снял аккумулятор капитально зарядить и проверить плотность. Плотность поднялась до 75%, выше не идет. Стал следить за зарядкой на машине. На холостых 12,8-13 в. В движении 13,5. Может потому, что только с зарядки? Аккумулятор в зиму похоже буду менять раз он не набирает 100%. Однако тревожат значения зарядки на машине. Раньше помню цифры за 14 В были.
    P.S. Не сразу заметил, что тема про дизельные двигатели. У меня бензин. Но мне кажется это ничего не меняет.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    На щеточный узел взглянуть бы, у самого никак руки не доходят.

13. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от oda-1972 Посмотреть сообщение
    Аккумулятор с февраля 2014. Август 2016 утром вдруг не завелся. Ездию каждый день-город. В машине android который при выключении засыпает и отключается совсем при 11,5 в. Никогда проблемм не было. На днях поставил поставил обгонную муфту генератора. И вот через пару дней не завелся. Подзарядил аккумулятор-завелся, пару дней катался. Снял аккумулятор капитально зарядить и проверить плотность. Плотность поднялась до 75%, выше не идет. Стал следить за зарядкой на машине. На холостых 12,8-13 в. В движении 13,5. Может потому, что только с зарядки? Аккумулятор в зиму похоже буду менять раз он не набирает 100%. Однако тревожат значения зарядки на машине. Раньше помню цифры за 14 В были.
    P.S. Не сразу заметил, что тема про дизельные двигатели. У меня бензин. Но мне кажется это ничего не меняет.
    Причина найдена. Клема минусовая. Центральный провод имел плохой контакт. Изначально обжат с изоляцией. Видимо я его потянул и контакт совсем ослаб. Отрезали, поставили наконечник и посадили под болт.

14. Местный Заслуженный Астравод Sivuch Астранафт Аватар для Sivuch
    Спасибо
    9 / 130
    oda-1972 А грелась клемма?
    Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)