Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 134

Тема: причины разрядки АКБ

1. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Сига много может тянуть.Может с ней что то не так.Без сиги то что кажет?
    сигналку приедет проверять специалист в воскресенье , говорит должна потреблять не более 45 мили ампер

проверил без сигналки но режима СНА машины не дождался, т.е горела приборка и итд ... показывало 2,18, просто снег шел и я околел, поеду как нибудь в теплое место проверять.
    ЧЕСТНО не помню горела приборка или нет

как только ставил на сигналку будь то штатным или брелком сигналки 310 ....
    проверил все преды под капотом - ничего
    как имитировать закрытый багажник и там отключать я пока не понял )))

сегодня проверю на морозе еще разок все досконально !!!! проверю что бы приборы не светились и замерю без сигналки, закроюсь в машине а мультиметр поставлю что б видно было из машины
    у меня сдохла батарейка в мультиметре, сижу заряжаю
    Astra H 2010 акпп cosmo

2. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    измерил - без сигналки через 10 мин показывает 0.03 а с сигналкой 0.08-0.1
    Astra H 2010 акпп cosmo

3. Местный Заслуженный Астравод Sivuch Астранафт Аватар для Sivuch
    Спасибо
    9 / 130
    Bratan4eg0.1А многовато конечно.
    Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.

4. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Sivuch Посмотреть сообщение
    Bratan4eg0.1А многовато конечно.
    ага примерно на 50милиампер )
    Astra H 2010 акпп cosmo

5. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Поведаю свою историю АКБ.Купил в ОЧЕРЕДНОЙ раз новый АКБ.И морозов то нет.Замечаю.за ночь падает до 12в.следующую 11,5 и так далее.Зарядил Такая же фигня.Думал АКБ гауно.Мерию утечку для верности. 0,01-0,00. И не через 15 там-20 мин.Минуты через 3-5 падает до таких значений.Сигналка штатная.Ну думаю точно АКБ.Потом по случаю отсоединил штатную магнитоллу И о чудо.АКБ за ночь с 12в не сел.А наоборот стал 12,5в .Экспереминтировал несколько раз.Подсоединю ГУ сажает за ночь на пол вольта и так далее....Отсоединю разъем от ГУ Все норм.Мистика прямо какая то.Утечки то нетЧто с подключенным ГУ показания.что без него.Но ФАКТ Вот такие дела.Заметил это явление давно.Но летом то АКБ так сильно не садился.Тепло ведь Даже и не знаю куда копать.Хоть с мультиком сиди всю ночь возле авто. Может.что и просыпается.Но наблюдал с пол часа.НИЧЕГО

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да.у меня тоже 0,3А в покое.пред "информационной развлекательная система" снимаю,0,1А.
    Ставим пред-0,3-0,4А

7. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    ничего себе ! это каждый раз пред дергать ?
    у меня новые замеры :
    ШТАТНОЙ закрыл в режим сна не вошла, ждал 20-25 минут пока ноги не отмерзли, как показывало почти сразу 0,22 так и показывало ЭТО БРЕД , а старлайном закрыл - 0,08-0,1 ТОже бред ибо так аккумулятор сядет не за день конечно но 2-3 ему суждено......... поддерживаю автозапуском как только до 12 подходит. А где пред на магнитолу в астер Н ? все под капотом передернул , безрезультатно

кстати на драйве у многих аткие же проблемы, решения нет как я понял.......

получаем у меня,
    без сигналки 0,03
    с штатной 0,22
    старлайн 0,1

сцуко я ж докапаюсь, я не могу когда что то не так....... нервы все подшатаю себе но узнаю
    особенно когда аккум покупаешь за 5800 то совсем грустно
    Последний раз редактировалось Bratan4eg; 18.12.2015 в 09:27.
    Astra H 2010 акпп cosmo

8. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Bratan4eg Посмотреть сообщение
    А где пред на магнитолу в астер Н ? все под капотом передернул , безрезультатно
    Под капотом FE35 20A.

Цитата Сообщение от Bratan4eg Посмотреть сообщение
    получаем у меня,
    без сигналки 0,03
    с штатной 0,22
    старлайн 0,1
    Нештатная 50мА это норма.
    вот со штатной какойто косяк или не дожидаешся пока уснет всё.
    без сигналки тоже много. надо 6-10 мА.
    Последний раз редактировалось novigor; 18.12.2015 в 10:53.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

9. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    тогда точно утечка есть (((
    будем искать !
    Astra H 2010 акпп cosmo

10. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    ...ещё как вариант с НЕ штатной сигнализацией делают так- дополнительным выходом сигнализации при постановке на охрану отключают ГУ...
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

11. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Странно это все.Тоже пробовал и пред развлекательной системы выдергивать.Значения не меняются прыгает 0,00 до 0,01.Вроде бы все гут.Но ФАКТ АКБ сажает с подключенной ГУ 2 года и АКБ жопа.Замыкает как правило банка.Наверное от системачиского издевательства над ним ГУ Хотя систематически заряжаю.Но не польщает это.Пака отрубил ГУ нах.....Тем более .что стоит в бардачке нештатное ГУ.Подумываю вообще выкинуть ее.Казалось играла более менее.Недавно подключил подвести часы.Включил.....Такое гауно даже в сравнении с бютжетным Кенвудом.что в бардачке .Вот думаю теперь как решить вопрос с входом в БК без штатного ГУ.Очень неудобно без т-ры и прочего.

12. Местный Заслуженный Астравод Sivuch Астранафт Аватар для Sivuch
    Спасибо
    9 / 130
    novigor 0,1А это 100мА, так что тоже выше нормы. Выше описывал и я ситуацию с утечкой, всё в пределах нормы но АКБ садится...Но у меня АКБ 2 года,может ему капец.

13. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Sivuch Посмотреть сообщение
    novigor 0,1А это 100мА, так что тоже выше нормы. .
    Где я сказал, что это норма?
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

14. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    ...... такая же хрень, что то садит АКБ. Запарился заряжать АКБ та как для запуска отопители Вебасто /Webasto/ нужна напруга не менее 12.6 В!!! (((
    попробую выдернуть предохранитель № 35 на 20А (Информационно-развлекательная система) и №36 на 7,5А (Мобильный телефон / радиоприемник / система Twin Audio / многофункциональный дисплей )
    посмотрим что получиться .......
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

15. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    мы сделали ЭТО что их )))

в нашем случае во всем виновата фишка с сигналки по автоподъему стекл при постановке на охрану
    вот скопировал из своего бортовика с драйва
    короче если б штатка автоматом врубалась следом за нештатной изначально не знали б проблем, но тогда бы не работала моя фишка с стеклами

Встретился с racedriver, как вы знаете он установщик сигнализаций и допов в автомобили, как то электрика так и антиграйвийка, шумоизоляция и тд и тд
    Померяли тестером все мои измерения, совпадает, пробовали вынимать преды и тд — ничего, меняли режимы сигнализаций будь то slave и тд, то закрывали штатной а потом старлайном и наоборот и вот тут прозрение…

Как только ставим на старлайн и сразу штатной закоываем то утечка тока показывает 0.03 ! Мать перемать мы рядом…
    Я ходил у машины нихера не понимая а racedriver пришел к одному интересному выводу
    1 штатная, если СРАЗУ активировать, отрубает что-то, что использует старлайн и все отлично
    2 ОН запрограммировал закрытие машины так что бы штатная замыкала охрану автоматом сразу после старлайна
    3 со обеих теперь все отлично, штатная быстрее засыпает

Короче говоря отрубили в сигнализации уровень комфорта который мне автоматом стекла поднимал, именно на закрытие стекл шла команда по шине и где то зависала, а так команда не выполнена то и пытается за нее отвечающий блок постоянно выполнить и не отрубается.

Убрали нафиг автоподьем стекл проверяем и так и эдак в итоге утечка 30-40 милиампер что очень круто

Время зат
    Astra H 2010 акпп cosmo

16. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    после снятия предохранителя № 35 на 20А, аккумулятор по истечению почти 2 суток не разрядился вообще!!! вольтметр показывает 12,74 В!

кстати нашел на сайте клуба автовладельцев Opel Zafira интересное предложение по поводу пред.№ 35 (Информационно-развлекательная система)

Spoiler Разряжается АКБ при стоянки авто:

... попробую поэкспериментировать то же самое неужели причина в «галочке» IgnitionLogic в настройках
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

17. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Оооочень интересно.Надо тоже по эксперементировать.Галочка у меня стоит.Если галочка не стоит то ГУ не выключается пака на кнопку принудительно не нажмешь .Но я даже с галочкой пробовал выключать с кнопки.Эффект тот же.Но даже если все как пишут.То почему так? Раньше ведь такого казуса не было.Значит в чем то должна быть причина.Ну на фиг такой современный авто где надо еще изощрится прежде чем оставить его.Там включить.там выключить по колесу постучать..... Должно быть какое то объяснение Непорядок ведь какой то,

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да.ГУ посасывает,я давно говорил.

19. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Так надо как то решить эту проблему.Или только Замена ГУ.Ну не может же так с завода быть.Хотя все возможно.Это же ЖОПЕЛЬ.Он всегда славился своей проводкой и глюками

20. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    Цитата Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
    Так надо как то решить эту проблему.Или только Замена ГУ.Ну не может же так с завода быть.Хотя все возможно.Это же ЖОПЕЛЬ.Он всегда славился своей проводкой и глюками
    зачем же так критично - менять ГУ, проблема ведь просто в «галочке» Ignition Logic в настройках

21. Местный Заслуженный Астравод Sivuch Астранафт Аватар для Sivuch
    Спасибо
    9 / 130
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Под капотом FE35 20A.

Нештатная 50мА это норма.
    вот со штатной какойто косяк или не дожидаешся пока уснет всё.
    без сигналки тоже много. надо 6-10 мА.
    тут
    чел пишет
    получаем у меня,
    без сигналки 0,03
    с штатной 0,22
    старлайн 0,1 Я ПРО ЭТО, 0,1 с нештатной много

22. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    много ! ноя решил по своему, у меня странная работа двух сигналок вкупе давала глюк
    а логическое отключение и включение радио надо отрубить, ибо это не прикольно когда машина на автозапуске и музычка играет , да и потом лучше самому вырубить.

вдруг разгадка близка с этим радио и бк )
    Astra H 2010 акпп cosmo

23. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Пробовал я галочку эту убирать.Эффект тот же.Надоело.Прикупил сегодня кнопочку.Думаю вставить в отверстие.что в панели ГУ для демонтажа.Тупо разрежу питание.Больше вариантов не вижу.Все одно подсаживает АКБ.Хотя утечки не показывает

24. Участник Начинающий Астравод vabel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вместо кнопки может лучше реле поставить? На подсветке прикуривателя вроде питание появляется только про включении зажигания - от него запитать реле, ну им уже коммутировать. Только если на стоянке незаведенным захочется музыку послушать - надо будет зажигание включать.. Или вот вроде еще верхние плафоны подсветки должны говорят засыпать через полчасика, если это так и реле от них, тогда и без ключа полчаса можно будет музыку слушать..

25. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Можно конечно.Но я штатное ГУ не слушаю.Мне оно нужно только для просмотра параметров в БК.У меня стоит другое в бардачке.Если решу вопрос входа в БК без штатного ГУ то выкину его сразу на........Ну в переносном смысле конечно. Отложу А как буду продавать авто то поставлю на место.Больно накладно каждый раз все это по новой покупать.Поэтому стараюсь ставить все так.что бы потом родное вернуть безболезненно на место.

26. Участник Астравод василийй на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер форумчане, в левой задней двери, провода внутри гофрированной резинки, полопались. Там мля и коротило. Пока нашёл проблему, отревизировал генератор, заменил аккумулятор. Обратите внимание именно на заднюю левую дверь, болезнь однако.
    ОПЕЛЬ АСТРА КАРАВАН 1.3CDTI (БЕЛЫЙ)

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Знаем.Болели.Обе задние двери подвержены.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

28. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Двери пройденный этап Кнопку все же поставил в панель ГУ.Теперь думаю какой провод резать

29. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    может тут что найдешь?
    http://astraclub.ru/threads/9498-Распиновка-магнитолы.

вот еще

30. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    У меня такая есть.Но там ведь не по человечи написано Плюс то понятно. Но плюс как бы не хотелось Мало ли коротнет не дай бог А вот минус вроде методом тыка там с надписью GND Другого нет Вот его и располосуем.Но все же не покидает мысль как ГУ сажает АКБ а утечки тока нет.Так быть не может.но факт

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)