Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблемы со стуком в моторном отсеке.

1. Новичок Начинающий Астравод AlbanetS на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Проблемы со стуком в моторном отсеке.

Друзья, помогите разобраться! Наступили морозы и в моей астре h sd 2009 г.в. появились стуки в моторном отсеке при проезде на кочках. Я в недоумении, потому что точно и не помню насколько я прав в том, что стуки появились с появлением морозов. Нарыл на форуме тему по поводу проблемы с аммортизаторами, что надо смазать отбойники и тогда после получаса езды все стуки пропадают, но у меня это не пропадает... К тому же у большинства людей стучало сзади справа, а у меня спереди слева. Причем стук очень отчетливо слышно, если машина на кочках раскачивается. Нарыл тему про стук в суппортах, но вроде подёргал их, они впорядке. Подскажите кто сталкивался с проблемой и как выходили из неё.

2. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    смотрите амортизатор
    опорные подшипники
    рулевой наконечник
    больше там нечему греметь
    или на диагностику сходите если сами не знаете
    600 руб. стоит процедура примерно

3. Уже тысяч 40 как стук этот слева слышу, но никак не могу его найти.

За это время менял стойки/втулки стаба, аморты с подушками и отбойниками, рулевые наконечники и шаровые, сайленты на левом рычаге..
    Как был стук на мелкий неровностях - так и остался.

4. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Во первых ты разделом ошибся,а во вторых тут телепатов нет.На диагностику тебе надо,может у тебя щебенка под подкрылком набилась
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы