Yarus
баюсь что он не в теме, патамучто прыщавые колхозные девачки дают только за синие писалки и надпись спрако на адовой девятке
Это было три года назад. А нынче благосостояние колхозников растёт, синих писалок уже мало, за синие писалки - дают только пьяные доярки, да и то в придачу бутылку водки требуют... Истиному же "новому колхознику" охота малоиспачканного молодого тела. ;-)
Yarus
баюсь что он не в теме, патамучто прыщавые колхозные девачки дают только за синие писалки и надпись спрако на адовой девятке
Это было три года назад. А нынче благосостояние колхозников растёт, синих писалок уже мало, за синие писалки - дают только пьяные доярки, да и то в придачу бутылку водки требуют... Истиному же "новому колхознику" охота малоиспачканного молодого тела. ;-)
ну не знаю как насчет колхоза, у меня светит белым белым, как просто очень яркие фары, щас левую чуток опустил а правую чуток поднял чтоб людям со встречки не мешать. а так конечно 9-ка с синми писалками красными ластами и дешевым синим китайским ксеононм вот это колхоз.
у знакомого прогорела задняя банка на глушителе на форестере, купил бу от мерседеса G, пердела не оч громко, я б сказал не по пацански, но даже при таком раскладе уже через день друг сказал, как же эти идиоты со своими перделками ездят ведь даже от моей тихой тихой и то в голове гудит.
Сам присоединяюсь к этим девяти - и слепит, и светит абы куда, как прожектор
+мильон
один такой идиот у меня висел на хвосте и слепил так, что не помогало затемняющееся зеркало...была мысль сложить боковые зеркала...потом пропустила его и врубила дальний...Поутих немного...потом отстал...но, что самое неприятное, даже через 3-5 машин от меня я его видела сзади, и его фары меня слепили!!!
Думаю, не подумал вовремя о ксеноне заводском - нечего лепить колхоз...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Ничего против ксенона,вещь хорошая ,но есть альтернатива японские газонаполненные лампы IPF.До Aстры рулил на ВАЗ2111 ,рискуя заказал по интернету эти лампы, поставил сам без всяких доработок ,эффект отличный 8) причём в любую погоду.
Езжу со стоковым галогеном. Свет оч не плохой! Но до тех пор пока ты едишь по знакомой до боли дороге и асфальт сухой!!!! В противном случае все ппц. 40 км.ч или дальний. Может попробовать сменить лампы???
По поводу ксена: есть калхоз который не слепит - по крайней мере меня, видимо как то отрегулирован, а есть товарищи на 099-10. там ппц, в мокрую погоду одно сплошное пятно.
Рекомдую ссылку http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/ipf/
с момента моего приобретения ламп IPF ассортимент расширился и насколько мне известно нужный стандарт ламп Н1;Н7 для ASTRы в каталоге есть.А насчёт колхоза который слепит и не слепит, конечно
свет должен быть отрегулирован и вообще говоря xenon должен быть
в специально для этого XENONовых фарах .
а я решил еще и в противотуманки поставить, заехал к знакомому в сервис поздравить с новым годом, разговорились, я ему сказал про свой ксенон ... лампы филипс ... типа немецкие но спаянные в корее, он так надо мной рассмеялся а потом обматюкал, так как мог мне поставить тот же акумен за 8700 рублей, я же с астроклубовской скидкой поставил за 10500 ... вот так вот. в общем в противотуманки тот же акумен будут стоить 7000 р, а если каиши или как там его то 6000.