Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 81

Тема: Вопрос про ксенон и где лучше его ставить ?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос про ксенон и где лучше его ставить ?

Собственно он мне был и не нужен, но вчера посмотрел фокус у знакомого с ксеноном и мне тожа захотелось.

Покупал машину в СТС, позвонил сегодня манагеру что машинку мне оформлял, узнать что к чему. Он мне сказал что ближний 14500 и в противотуманки 14500, по моему не кисло, а если где еще поставишь то слетишь с гарантии. О как, замануха какая.

Собственно люди, те кто ужо поставил, проконсультируйте как дела с этой самой гарантией, где ставили, сколько стоит ближний и противотуманки, какая лучше температура нужна чтоб светило ярко и беленьким, посоветуйте где ставить.

2. Участник Начинающий Астравод Maxim_Msu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знакомый только недавно в фокус ближний ставил - 6000К спектр - 4500 в руб.
    Ездит довольный...

За что там платить 14к? Сам комплект стоит 4-5 + 1,5-2 установка.

По температуре
    самый естесственный свет - 4300 К
    с синевой 5-6000К
    ну и до сиреневого 7-8000К

3. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo я вот тоже думал ксеню... Вроде недорого можно найти, но гарантия... С другой стороны гарантия тока не измененный элмент (в данном случае по идее на электрику). Надо узнать на какую, всю или только на связанную с работой фар. Если тока на фары, то ну ее нах эту гарантию (че там случится то)...
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    А гарантия ? Где ставить то ? И какую фирму лучше брать ? Так говорят он не горит иногда на астрах, там в БК прошито от астракохозников или нет ?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Электрика не шутка, если вдруг датчик какой прикажет долго жить, за свои деньги он дорого будет стоить, и генераторы бываю иногда с браком, да много чего может случится, а мне манагер сказал что слетишь со всей гарантии на электрику.

5. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo ну тут уже тупо придирки будут (еще бы, такой момент бабла поиметь), понятно дело что гена от ксенона не сгорит... Тут два варианта, либо каждый раз снимать ксеню перед ТО (что геморно), либо через экспертизу и суд, доказывать, что ты не слон...
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Покупал машину в СТС
    Скажу по секрету
    Во первых можно обслуживаться у любого оф дилера,
    а во вторых меня за 1,5 года еще не сняли
    Он мне сказал что ближний 14500 и в противотуманки 14500
    Круто
    Собственно люди, те кто ужо поставил, проконсультируйте как дела с этой самой гарантией, где ставили, сколько стоит ближний и противотуманки, какая лучше температура нужна чтоб светило ярко и беленьким, посоветуйте где ставить.
    Понимаю, что поиск совсем не рулит, поэтому даю ссылку
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=5166
    А гарантия ? Где ставить то ? И какую фирму лучше брать ? Так говорят он не горит иногда на астрах, там в БК прошито от астракохозников или нет ?
    На все вопросы, найдешь ответы именно в этой ссылке
    От себя добавлю
    Недавно полетел блок розжига, керхером его отфигачили, гарантия в ксенонцентре у меня закончилась
    но ребята поменяли блок бесплатно
    И еще!
    Для Астраклуба у них скидки
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
    Cosmo АТ 5door - *095** 177
    Колесные диски и не только для Опеля

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    позвонил я туда, противотуманки и ближний 19500 с работой, лампочки филипс 5000к, блоки какие то как вы советовали не запомнил, если чисто ближний то 10500. сказали что на ближний с обманками, типа бк не надо прошивать. что за обманки ? это нормально ?

8. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Ощютил прелесть ЗАВОДСКОГО ксенона! Колхоз отдыхает!
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Ну съездил поставил ближний, делов на 30-40 минут, ну колхоз есть колхоз, перед установкой фар смотрел хорошо ли закреплены лампы, все сидело как положено, но на кочках все равно фары дребезжат, одним словом я повторил участь многих своих знакомых, тоже самое, еще отсутствует четкая граница сверху как от обычных лампочек, я б сказал границы нет вообще, если остановится у стены и посмотреть на то что получилось - то на стене выходят примерно теже рисунки что мой сын рисует до сих пор, нечто каля маля. Из плюсов то что светит ярко, ярко белым, с эстетической точки зрения ничего, с точки зрения понтов тоже. Но если бы я знал о результате заранее то я б не стал маятся дурью и ставить эту лабуду.

10. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    Но если бы я знал о результате заранее то я б не стал маятся дурью и ставить эту лабуду.
    спасибо, я вот мучался колхозить свою или нет, теперь не буду
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    эх блин, когда ж я на чужих ошибках буду учится, надо было купить зорошие дорогие галогенки помощнее, и проблема бы себя исчерпала.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Ну съездил поставил ближний, делов на 30-40 минут, ну колхоз есть колхоз, перед установкой фар смотрел хорошо ли закреплены лампы, все сидело как положено, но на кочках все равно фары дребезжат, одним словом я повторил участь многих своих знакомых, тоже самое, еще отсутствует четкая граница сверху как от обычных лампочек, я б сказал границы нет вообще, если остановится у стены и посмотреть на то что получилось - то на стене выходят примерно теже рисунки что мой сын рисует до сих пор, нечто каля маля. Из плюсов то что светит ярко, ярко белым, с эстетической точки зрения ничего, с точки зрения понтов тоже. Но если бы я знал о результате заранее то я б не стал маятся дурью и ставить эту лабуду.
    а мне нравится как светит, границы тоже четкой нет, ну так и нафиг она нужна? видно все очень хорошо, менты блЯстят за километр... в чем проблема-то? Яркость лучше чем у заводского и видно лучше.
    ps. кс.5000к ближний и птф
    турбомразь

13. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    отсутствует четкая граница сверху как от обычных лампочек, я б сказал границы нет... что светит ярко, ярко белым
    Представляешь, как тебе встречные благодарны? ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата Сообщение от Gizmus
    а мне нравится как светит, границы тоже четкой нет, ну так и нафиг она нужна? видно все очень хорошо, менты блЯстят за километр... в чем проблема-то?
    Проблема в том, что ослеплённый твоим величием встречный водитель может запросто зажмуриться и въехать тебе в лоб.

Я в молодости тоже баловался подобной фигнёй: на ГАЗ-69 поставил фару-искатель и лупил по шарам тем, кто на ближний не переходил. Дык, однажды начал "учить" одного балбеса - и в свете фары вижу, что он зажмурился, глаза рукой прикрыл и... едет прямо на меня! А у него салон полный людей и детей, и мне это в свете стоваттного прожектора хорошо видно... В общем, я его с трудом обрулить успел... А так бы похоронил всё семейство, да ещё и сам не известно, выжил бы, или нет.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Daemon-FF
    отсутствует четкая граница сверху как от обычных лампочек, я б сказал границы нет... что светит ярко, ярко белым
    Представляешь, как тебе встречные благодарны? ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

а мне нравится как светит, границы тоже четкой нет, ну так и нафиг она нужна? видно все очень хорошо, менты блЯстят за километр... в чем проблема-то?
    Проблема в том, что ослеплённый твоим величием встречный водитель может запросто зажмуриться и въехать тебе в лоб.
    да ладно утрировать уже, слепит да слепит, что-то от того, что мне на трассе дальним в глаза светят, я еще никуда не въехал
    и второе, даже линзованные машины на наших ровных дорогах прекрасно ослепляют...
    там же не прожекторы стоят в конце концов, выдумали проблему, блин
    турбомразь

15. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    не хрена не выдумали проблему!!!
    колхоз светит так, что просто ненавидишь это убожество!!!
    Господа, снимите вы этот позор со своих тачек! ну хватит уже... пора уже!!!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    у некоторых и галоген ближний светит так что мама не горюй...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    не хрена не выдумали проблему!!!
    колхоз светит так, что просто ненавидишь это убожество!!!
    Господа, снимите вы этот позор со своих тачек! ну хватит уже... пора уже!!!
    мне просто интересно, почему меня не напрягает? вроде по одним дорогам ездим.
    Я ниче снимать не собираюсь, например, тока поставил Еще раз скажу, что не у всех нет ксенона из экономии, я брал машину из того, что было в наличии, и с ксеноном ничего не было, а если вас устраивает ездить с галогеном и ничего не видеть, то это ваши проблемы, меня не устраивает.
    А нервы надо лечить, что б не бесило ничего. И может хватит уже этим вашим клубно-гламурным словом "колхоз" щеголять ... это где вообще, в Подольске?
    турбомразь

18. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, снимите вы этот позор со своих тачек!
    Зачем снимать?! Пусть издалека видно будет: за рулём - колхозное убожество, которому 13.5 тысяч рублей на заводской не хватило. Колхозный-то ксенон с заводским по виду никак не спутаешь. ;-)))

Я как такое чудо вижу, сразу дорогу уступаю, по правилу трёх "Д".

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Daemon-FF
    Господа, снимите вы этот позор со своих тачек!
    Пусть издалека видно будет: за рулём - колхозное убожество, которому 13.5 тысяч рублей на заводской не хватило. Колхозный-то ксенон с заводским по виду никак не спутаешь. ;-)))

Я как такое чудо вижу, сразу дорогу уступаю, по правилу трёх "Д".

бля, ну какие же тут тыпорылые люди собираются, я в ахуе, господа присяжные.

поясню, что бы понять почему я пришел к таким выводам, нужно прочитать предыдущие сообщения с комментариями внимательно.
    И я не утверждаю, что он не слепит никого, мне по большому счету насрать. Но я утверждаю, что глаза от этого из орбит не вывалятся. А вот то, что я могу ночью в люк влететь открытый, или человека не заметить на шоссе, МЕНЯ волнует гораздо больше.

Все, я съебнул, ебите свои мозги дальше друг другу.
    турбомразь

20. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Слепит колхозный ксенон, постоянно таких на дороге вижу, ежедневно, не надо придуриваться.
    Не буду говорить что он слепит всегда, ибо не знаю - может и есть те кому его поставили нормально, может ты как раз из них.

21. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Daemon-FF
    пипец ты реально трудный какойто... тебе на Русском языке написали почему у людей нет завдоского ксенона...

22. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    И я не утверждаю, что он не слепит никого, мне по большому счету насрать. Но я утверждаю, что глаза от этого из орбит не вывалятся. А вот то, что я могу ночью в люк влететь открытый, или человека не заметить на шоссе, МЕНЯ волнует гораздо больше.
    То, что ты хуятор, мы уже поняли Надеюсь, свой люк ты и с ксеноном найдешь

23. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    xduvx
    потому что брали из наличия и доплачивать за установку нормального ксенона у дилера не захотели? О том и речь, на фига ставить нормальный , когда можно в 3 раза дешевле говнище какое-нибудь воткнуть и насрать на всех окружающих, КРАСИВО же, всё видно.
    Недели две назад за мной тоже с ксеноном тип ехал, я в зеркала заднего вида таких зайцев наловился, думал у него дальний такой, останавливаю.....нет говорит у меня дальний ещё хлеще, типо не нравится не смотри..
    Нет денег на нормальный ксенон, не хуя слепить окружающих, прикрываясь окуительным освещением люков и т.д. думайте об остальных участниках движения!
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yarus
    xduvx
    потому что брали из наличия и доплачивать за установку нормального ксенона у дилера не захотели? О том и речь, на фига ставить нормальный , когда можно в 3 раза дешевле говнище какое-нибудь воткнуть и насрать на всех окружающих, КРАСИВО же, всё видно.
    Недели две назад за мной тоже с ксеноном тип ехал, я в зеркала заднего вида таких зайцев наловился, думал у него дальний такой, останавливаю.....нет говорит у меня дальний ещё хлеще, типо не нравится не смотри..
    Нет денег на нормальный ксенон, не хуя слепить окружающих, прикрываясь окуительным освещением люков и т.д. думайте об остальных участниках движения!
    нарушу свое слово немного.
    пздц, а что, послепродажный ксенон от диллера чем-то отличается от того, который ты поставишь в другом месте?
    вообще фраза офигенная
    доплачивать за установку нормального ксенона у дилера
    платить диллеру по 14.5 штук за то же самое и из тех же комплектующих, что тебе в любом месте сделают за 10 в оба места??? Вы с головой дружите, люди? Никаких преимуществ у диллерского ксенона нет, кроме того, что вы сохраните бесполезную часть гарантии ...
    вы бы думали, прежде чем писать ...
    турбомразь

25. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx

Пусть купят, раз нет, а не могут накопить - это уж к теме про КАСКО :0) бугага
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    или ты имел в виду установку отдельно заказанных оригинальных фар с линзами + ксенона, что выйдет штук на 40 за одну фару? Ну удачи тогда ) у богатых свои причуды, как говорится
    турбомразь

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Yarus
    диллеры НЕ СТАВИТ ЗАВОДСКОЙ КСЕНОН

Paradigm[O.Z.]
    не понял суть написаного чето

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    И я не утверждаю, что он не слепит никого, мне по большому счету насрать.
    5 баллов.

А вот то, что я могу ночью в люк влететь открытый, или человека не заметить на шоссе, МЕНЯ волнует гораздо больше.
    Видимо лобовое на общей скорости 200-250 км/ч тебя волнует еще меньше чем пешеходы и люк.

Цитата Сообщение от Yarus
    Думайте об остальных участниках движения!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

29. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Yarus

Бесполезно, я просто тормозил у обочины и пропускал, потом сам догонял и дальним Астровским х***л пока тоо так же не уходил. Работало.

И зеркало автозатемняющееся очень спасало на Астре, на Пассате же просто ложился на руль ночами на трассе :0(
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

30. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    да, мы богатые такие
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)