Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Klarus-opel

1. Klarus-opel

Кто-нибудь покупал у них или обслуживался? Поделитесь мнением! :x
    Astra 1,6 AT cosmo

2. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Я купил! и обслуживался! Нууу... машина хорошая, уже 22 тыс. пробега и все ровно (тьфу,тьфу,тьфу)... Сервис хороший, но по электронике спецов хороших нет! Просто у меня там обширные свзяи были и я пользовался особыми привлегиями...
    Astra 1.8 Sport механика Black
    *006**177

3. Lemon
    Спасибо за ответ. Мы забрали машину в среду.
    Итог: От консерванта до конца не отмыли, салон до безобразия грязный, менеджер сел за руль прокатить, чуть не ударил чужую машину в кассу стояли час , чтобы за коврики заплатить и карты они не принимают - типа есть банкомат, там и снимайте, нечего нас парить всякими глупостями попросили позвать управляюшего, так они его прятали еще ровно час, то у него телефон не отвечает, то его вообще нет, а оказалось он по залу гулял, сами вычислили. В итоге дал VIP карту со скидкой
    Менеджеры полность не компитентны!
    Astra 1,6 AT cosmo

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга
    В любом случае - машина отмывается и от консерванта и салон отмоете!!!!
    А с покупкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

5. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга
    Lemon
    Спасибо за ответ. Мы забрали машину в среду.
    Итог: От консерванта до конца не отмыли, салон до безобразия грязный, менеджер сел за руль прокатить, чуть не ударил чужую машину в кассу стояли час , чтобы за коврики заплатить и карты они не принимают - типа есть банкомат, там и снимайте, нечего нас парить всякими глупостями попросили позвать управляюшего, так они его прятали еще ровно час, то у него телефон не отвечает, то его вообще нет, а оказалось он по залу гулял, сами вычислили. В итоге дал VIP карту со скидкой
    Менеджеры полность не компитентны!
    Удивлен этому отзыву! Насчет карт еще могу понять, но про грязный салон и пряток с управляющим - это уже перебор! Совсем они ложаться начали!
    Astra 1.8 Sport механика Black
    *006**177

6. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Елена
    В любом случае - машина отмывается и от консерванта и салон отмоете!!!!
    Конечно отмоется,но получается что из-за недобросовестных дилеров мы всё это должны делать сами,хотя ВСЕ работы по предпродажной подготовке нами-же и оплачены!
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gnom1119
    Конечно отмоется,но получается что из-за недобросовестных дилеров мы всё это должны делать сами,хотя ВСЕ работы по предпродажной подготовке нами-же и оплачены!
    Конечно полностью с вами согласна, но в данном случае - ну забрали они уже такую, ну что теперь, ну не в грязной же ездить. Ну помоют, ну выполнят предпродажную работу дилера и поверьте мне, через неделю этот казус Ольга уже помнить не будет, другое дело, что есть маза - она на ТО туда уже не поедет

*395*177

8. не то слово, просто есть с чем сравнивать ! покупали Rover 75 прошлым летом, в Major, они - сама интеллегентность, дали в подарок коврики в салон, коврик в богажник, набор автомобилиста , аптечку, 2 скидочные карты, салон блестел и сделали полировку кузова! ах, да еще больше чем пол бака бензина было, а на кларусе , еле до заправки доехали, удоды они!
    Astra 1,6 AT cosmo

9. А с какой стати мне делать их работу?
    Astra 1,6 AT cosmo

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга а вы подписали акт приема-передачи и забрали машину, значит претензий вы не имеете, т.е. продавец выполнил свои обязательства по договору купли-продажи, а вы получили товар, который вас удовлетворил и под писали этот акт. Соответственно всё, что не касается гарантии вы делаете своими силами и за свой счет! Мытье салона не входит в гарантию - как вы понимаете, вот поэтому вы будете делать их работу. Просто перед подписанием акта надо было заставить привести в порядок машину, а потом подписывать акт и ее забирать

*395*177

11. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0

Плюнте и забудте,как дурной сон.
    И пора уже видим поменять подпись

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gnom1119
    И пора уже видим поменять подпись
    ТОЧНО!!!!!

*395*177

13. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь покупал у них или обслуживался? Поделитесь мнением!
    Наберите в Поиске - Кларус, найдёте много отзывов в т.ч. и мои. Мене там нравится, хотя есть и замечания

14. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга

А как звали Вашего манагера

15. самое интересное, что я ничего не подписывала, показала паспорт перед выездом и все, нас выпустили из бокса.Я спросила , надо ли что-нибудь подписывать, манагер сказал, типа как хотите, все равно этот листочек остается у вас, ну все, я пошел!
    манагер- Юрий
    Astra 1,6 AT cosmo

16. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    манагер сказал, типа как хотите, все равно этот листочек остается у вас, ну все, я пошел!

Какие "ЧУТКИЕ" люди трудятся в КЛАРУСЕ!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга
    Я не поняла, вы подписали только договор и всё?
    Акта не было?

*395*177

18. акт был, только сказали, что он остается у нас, и если хотите ,можете подписать и себе оставить
    Astra 1,6 AT cosmo

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга
    а вы акт сам читали? я не помню дословного текста, но смысл в том, что вы не имеете претензий к внешнему и внутреннему виду и комплектации машины. Для них он важен и вы его подписали, только это делать надо было ПОСЛЕ осмотра машины и ПОСЛЕ исправления дилером всех недостатков по машине. Этим актом они снимают с себя ответственность именно по виду и комплектации (м.б. еще по чему нить, но у меня акт дома и дословно не могу передать, что там написано).
    Аналогично, если вы подписали акт, выехали из салона, остановились через 10 метров, вышли из авто и обнаружили вмятину, при этом понимая, что это не ваша работа, это она уже была такой в салоне - вы просто невнимательно посмотрели. Но акт то подписан. Так что в этом случае это ваша "головная боль".
    А вообще - забудьте об этом и наслаждайтесь ездой на новом автомобиле

*395*177

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга
    Сами и ответили. Полностью поддерживаю. Покупал год назад там же. Правда с менеджером тогда повезло. В остальном - всё верно. А еще на форуме есть мой опыт общения с их техцентром. Если поискать, то можно найти....
    Астра Караван 1,6 МТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)