Показано с 1 по 24 из 24

Тема: может, кто подскажет...

1. Участник Начинающий Астравод MKS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

может, кто подскажет...

Сейчас думаю приобрести автомобиль. Выбираю из двух (Astra Caravan Enjoy 16 MT или Renault Megane II extreme). Больше сколоняюсь к Astra. А ситуация такова - в салоне (км/ч воронеж) мне предложили несколько вариантов такой комплектации, которые поступят через 4 месяца. И все эти машины 2007 гв. Получается, что в 2008 г я покупаю прошлогоднее авто. А если на заказ - 2008 года - то ждать намного дольше. Посоветуйте кто-нибудь, стоит ли делать подобную покупку?

2. MKS
    Мир жесток?

Лан, без стеба. Нужно решить какая машина скорее по душе, какая в большей степени отвечает субъективным требованиям, по отзывам вызывает меньше проблем по обслуге и бла-бла-бла) - вообщем подразумевает для Вас наименьшее количество компромиссов...

Информация вся в свободном доступе.

А решает всегда тот у кого бапки) гудлак

пс: народ тут добрый, отзывчивый, но за такие вопросы и убить могут

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    MKS
    на сколько известно с сентября идет 2008 модельный год уже...
    а если тачилы будут только через 4 месяца то и в птс у тебя будет 2008!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Заказать в другом городе
    klasen-motors stage3

5. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0

Re: может, кто подскажет...

Цитата Сообщение от MKS
    Сейчас думаю приобрести автомобиль. Выбираю из двух (Astra Caravan Enjoy 16 MT или Renault Megane II extreme). Больше сколоняюсь к Astra. А ситуация такова - в салоне (км/ч воронеж) мне предложили несколько вариантов такой комплектации, которые поступят через 4 месяца. И все эти машины 2007 гв. Получается, что в 2008 г я покупаю прошлогоднее авто. А если на заказ - 2008 года - то ждать намного дольше. Посоветуйте кто-нибудь, стоит ли делать подобную покупку?
    Это уже тебе решать, что важнее - ездить сейчас или потерять 5-10% при перепродаже авто через 2-3 года ( за счет номинальной разницы в возрасте)
    Бешенный автобус

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ага попробуй продать 3х летнего француза потом за нормальные деньги.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Участник Начинающий Астравод MKS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я неправильно, наверное, сформулировал вопрос. Про меган - вообще, можно было не упоминать... Интересна была актуальность и целесообразность покупки Astra 2007 в 2008 году. Но теперь все. Выбор сделан в пользу нового автомобиля 2008 года Caravan 1.6 Enjoy. Буду ждать 5 месяцев.

8. Поздравляю!
    Если уж под заказ очень рекомендую хорошенько продумать допы: хотя бы поройся на этом форуме. Не пожалей времени сейчас, чтобы не пожалеть потом.
    Лично мне не хватает "регулировка вод. сиденья в 6 напр." - надо брать!
    ...или Recaro 8)
    И 2й раз я черный опель не куплю...

9. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Jz
    Чёрный медленее?
    Astra J is not a crime

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    liu
    Царапаецо и пачкаецо падла....но вот когда чистый и полированный то красивый очень!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Астравод 1 на верном пути Аватар для 1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jz
    рекомендую хорошенько продумать допы:
    электропривод складывания зеркал не хватает
    павлиновая ASTRA GTC, 1,6MT, Enjoy+
    x242xx98 Анна

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    электропривод складывания зеркал
    А нахрен это нужно?? Мож на эти деньги оперу заказать или сиденья с 6 рег и подлокотник...

13. liu
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Царапаецо и пачкаецо падла....
    угу
    MKS
    Кстати да! и подлокотник!
    ...но его можно и потом докупить. В Геме, кажись, оригинал 4700р.

14. Новичок Новичок Брук Борис на верном пути Аватар для Брук Борис
    Спасибо
    0 / 0
    Подлокотник - это вестч! Во всех машинах был, а в Астре даже не глянул думал будет теперь вот та же участь... 4700 где-то придется выложить и болтики прикрутить
    А я взял 2007года в декабре, но зато с подарками, которые в сумме и покроют те самые 5-10%...
    Astra 1.6 MT 5D Cosmo Moonland

15. Скоро получать машину. В салоне предлагают, как доп. услугу "броню" - защитную пленку на фары. Стоит ли ее устанавливать, есть ли от этого польза. У кого установлена - ответьте.

16. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Купила машину в конце ноября-она считаеся как написано выше моделью 2008 года, это ж не проблема. При продаже покажешь дату покупки люди ж не дураки! У меня так же было с предыдущей машиной: она было конец 1998, а запчасти подходили только от машин выпуска с 1999г., продала без проблем так и объяснила

17. Ребята. просмотрел фотосессию Астр. На одних машинах решетки радиатороа черные, на других - хромированные. На нескольких тачках, на заднем бампере внизу узкие красные фонари. Разница в разных модельных годах, или это дополнительные опции?

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Юстас Это уже тунинх. а вот про катафоты на заднем бампере ХЗ еси чесно.....

19. Местный Опытный Астравод G60 на верном пути Аватар для G60
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юстас
    На нескольких тачках, на заднем бампере внизу узкие красные фонари. Разница в разных модельных годах, или это дополнительные опции?
    На GTC вроде такой бампер
    Астрочка продана
    Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
    Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...

20. Mex@niK
    Не катафоты, а именно фонари. Что касается хромированной решетки, то на одном из форумов ребята решали вопрос о том, как убрать хром. Если хром - это тюнинг, то зачем решать вопрос о его снятии?

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Юстас Имелось ввиду ирмшеровские решетки .. они без хрома... а фонари с 2007 пошли не запотевшие как раньше.. вообще визуально трудно найти отличия между 2006-07-08 годом.. там мелочь в основном менялась.....

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ага попробуй продать 3х летнего француза потом за нормальные деньги.....
    М2 седан без проблем... понятие нормальные деньги для каждого авто свои но процент удешевления у Хрено выше
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Обрати внимание - как резко уменьшилось колличество Меганов по сравнению с год назад, когда они были оч. популярны.
    По моему - либо рестайлинг их ожидается, либо конкуренция их вытеснила с рынка.
    По моему - АструСедан через года 3 можно вменяемо продать, но Меган - уже на фиг никому не нужен.
    Хотя, я в марте свой Логан продаю. Ситуация такая, что купил я его за 2 года назад 10.800, а сечас, по рыночным ценам он стоит $9.500-10.000$. Так, что я оч. рад этой покупке и, соответственно, продаже.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    MKS
    на сколько известно с сентября идет 2008 модельный год уже...
    а если тачилы будут только через 4 месяца то и в птс у тебя будет 2008!
    +1. По VINу уж точно 2008 будет.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)