Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вентилятор охлаждения!

1. Вентилятор охлаждения!

Доброго времени суток господа! Сегодня началась такая ерунда: вентилятор охлаждения, тот что на радиаторе работает постоянно с момента включения зажигания (не заводя при этом а/м и на холодную в том числе).
    Записался на 2-е марта на диагностику в реутов-моторс.
    вопрос: что может быть не так, может кто сталкивался?
    Спрашиваю для того, что бы обезопасить себя от развода со стороны диллера, что бы он мне не выписал счет тысяч на 20 с формулировкой неверная эксплуатация т/с.

2. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    видится лишь три варианта:
    - отказ датчика температуры и он передает неверную информацию в мозги;
    - глюк в мозгах и информация переданная датчиком температуры воспринимается с ошибкой;
    - мозги и датчики исправны, но есть косяк в проводке или залипла управляющая релюха...

только доктор скажет правду, а экстрасенсы часто ошибаются
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

3. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

4. после прочтения о термостате - напрягся! Так как у меня тоже выдаёт сообщение о сервисном обслуживании! Может ли дилер отказать мне в гарантийном ремонте если учесть что первое ТО прошел на 15340 а второе на 30218 и оба ТО у разных дилеров! Первое реутов-моторс второе лаура тула.

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    Может ли дилер отказать мне в гарантийном ремонте если учесть что первое ТО прошел на 15340 а второе на 30218 и оба ТО у разных дилеров! Первое реутов-моторс второе лаура тула.
    Нет, не может. Дилеры официальные, перепробег в допустимых рамках (не более 500 км).
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. дело в том что я где-то на форуме вычитал что перепробег не более 500 км на весь срок гарантии, это верно или нет?
    Ремонтировался ли кто-то по гарантии в реутове, может кто-то посоветует туда не ехать в связи с тем что они не любят по гарантии авто ремонтировать, или наоборот, добросовестный дилер и я зря переживаю?

Поеду 27-го в дженсер логистик что на Варшавском шоссе...по итогам отпишусь!
    Последний раз редактировалось Achtung; 25.02.2014 в 14:28.

7. Господа, итог таков: термостат приказал долго жить Благо Дженсер не даром считают одним из самых добросовестных дилеров, сделали всё за 3 часа и без капиталовложений

8. Местный Заслуженный Астравод ASUS93 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    Господа, итог таков: термостат приказал долго жить Благо Дженсер не даром считают одним из самых добросовестных дилеров, сделали всё за 3 часа и без капиталовложений
    Ну а ты боялся

9. Опасался дилеры разные бывают,а платить за ремонт гарантийного авто как-то не комильфо, как ни крути

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)