Пытался убедить друга купить Зафиру. Вот аргументы на счет удобства такой компановки он понял, а с маркой авто не вышло. Взял Мазду 5 - тож компакт вен, во многом похожий на Зафиро. Японская родословная явилась во многом решающей. На выбор не повлияла высокая цена и более слабый двигатель....
каждому своё ... ХЗ
новые рекомендованные цены на автомобили Toyota Camry, продаваемые в салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota, были снижены среднем на 9% и теперь начинаются от 790 000 рублей (комплектация "Комфорт" с 2,4-литровым двигателем и МКПП).
Самая дорогая Camry, оснащенная 3,5-литровым мотором и автоматической коробкой передач, будет стоить 1 090 000 рублей.
российскую и японскую Camry можно распознать заглянув сзади под днище автомобиля. У японских автомобилей слева под задним бампером установлен стальной крюк. За него автомобили фиксируются на палубах кораблей, которые везут автомобили из Японии. Российским автомобилям этот крюк просто не нужен, так как встретиться русской Toyota Camry с кораблями вряд ли придется...
}{андарь аккорд возьму после Астры!
Чтобы купить опель спи..л немножка)
на аккорд тоже буду мутить капиталы)))) Я как Робин-гуд игоист))) Который пи..т у богатых и оставляет все себе, ибо игоист
вот
мне кажется, новый С5 выглядит очень привлекательно... надежность должна быть неплохой... правда цену наверное зарядят... и хэтчбэка теперь нет... седан вместо него...( не люблю седаны...