Возмутительно, оскорбительно, ужасно Ваша неграмотность гн.CyberGSM - ето позор для всего краснодарского астраклуба. Ну подумай сам - технически авто одинаковые (нет ну ZAFI чуть продвинутее, конечно ) т.е. - это модификации одного и того же авто. Ну или я не прав? Поправьте меня, если что, но по такой логике TwinTop - это тоже не астра. Или дело в названии? Ну давай я тож поклею на корму шильдик "ASTRA" - это исправит положение?
VitalikNaZafira050
ээээ... ну, в названи тоже дело . но мы же обусловились в какой-то теме машины не продавать, а докупать новые твин топ астра - там написано астра. Да, вообще, не парься по этому поводу, у нас даже корса есть... так, что машина не главное
Но вернемся к главному - "На что менять астру"? Ну всему выше перечисленному я ды пребпочел что-нибудь для души. Например, для моей души предпочтительнее Mazda MX-5. Но что бы это нибыло это ни будет не жOPELем, не вообще GM.
А по мне так и Астра по душе, ездил на новой Кароле тормоза остой но мта работает мягче, а насчет замены вот потихоньку подбираю себе сигнум таже астра тока больше, да и салон функиональней ВОТ!!!!
а как же ерседес? С-шка новая за 1,6 в ключ авто стоит .
Вообще чесно говоря, после астры, камри, лексуса когда садишься за руль мерса( особенно S-350)- человеком себя чувствуешь и как то не хочется обратно, в свою)
*111**
1.8 АВТОМАТ ,БИКСЕНОН ,..КОМБ.КОЖА,НЕ ПОМНЮ КАКАЯ ЭТО КОМПЛЕКТАЦИЯ
Milegate Это одноклассники, а подразумевается, что новая машина будет классом выше (растёт благосостояние тьрудящихся)
А если из того же класса, то Астру на Астру большинство же и поменяет.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Японцев и корейцев 100% в топку!!! А ваще нафиг менять астру... меня она устраивает.... а бизнескласс ИМХО-развод и качество все хуже и хуже..да и жаба душит на бричку стока денег отваливать....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.