Вчера я заказал себе автомобиль своей мечты! Мечта это она - Астра GTC! космо,black saphire, 1,6, изя, панорама, 17" колеса. Я счастлив и я спешу поделиться с вами моими друзьями!
- В Тольятти!,
- где это?
- вот 1000$,
- в старый или новый город!!
- ))))
Всем огромный привет! Ждать приказали 5 месяцев...долго!
Почему панораму и 17"?
В салоне стояла астра с панорамой и когда я в нее опустился я понял ято это та изюминка, та черта (одна из многих) за которую я влюбился в нее! А 17 диски мне показались более подходящими ))
- В Тольятти!,
- где это?
- вот 1000$,
- ))))
Это мой первый серьезный автомобиль! 1.6 с изей (все таки 115 л.с.) будет достаточно! До этого эксплуатировал Российский Автопром и сейчас езжу на Приоре
- В Тольятти!,
- где это?
- вот 1000$,
- ))))
У меня Калина. Машина неплохая. За 2 года не одной поломки, только ТО. 35000.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
В своей ценовой категории - нормальные машины.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Почему панораму?
В салоне стояла астра с панорамой и когда я в нее опустился я понял ято это та изюминка, та черта (одна из многих) за которую я влюбился в нее!
Поздравляю,интересный выбор! я вот наоборот,люблю как в танке -меньше остекления и тонировка и ваще... а диски 17" ето прально(ИМХО).
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com