Результаты опроса: Что выбрать?)

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Astra GTC 1.6 Turbo

6 75.00%
  • Opel Astra J 1.6 Turbo

2 25.00%
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Помогите определиться с окончательным выбором

1. Red face Помогите определиться с окончательным выбором

Очень нравятся две астры, но не могу определиться с окончательным выбором..
    1.6 Turbo Sport GTC автомат или 1.6 J Turbo Cosmo
    в общем обе максимальные комплектации.. посидел в двух машинах..внутри почти одинаковы, насчет двух или четырех дверей пофиг. я живу один и катать мне некого, даже если есть кого то наверно хватит пассажирского сиденья..поэтому я их прировнял.
    Сначало думал что GTC более быстрая. но по отзывов/обзорам этого не оказалось. вроде обе похожи?
    чем можно аргументировать финальное решение? обе автомат

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    если 2 двери не помеха брать, конечно же, GTC. машина выглядит и управляется гораздо лучше. подвеска более спортивная. спереди с поворотными кулаками hiperstrat. ну и амортизаторы и прочее все настроена для удовольствия за рулем.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Гтц круче потенциально - если опустить кузов, докрасить задний бампер (или поменять на опцшный) и добавить динамики в двигатель, ммм... Пятидверка же с этим двигателем как выглядит так и едет, она честней.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

4. сначало кстате хотел гольф но 4 месяца ожидания меня отпугнули.
    сколько щас астру ждать в полном фарше? или есть много в наличии?)

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Гтц круче потенциально - если опустить кузов, докрасить задний бампер (или поменять на опцшный) и добавить динамики в двигатель, ммм... Пятидверка же с этим двигателем как выглядит так и едет, она честней.
    после покупки денег будет только на бензин

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Гтц круче потенциально
    почему потенциально? реально круче...реально. настройки подвески более драйверские, да и сама конструкция подвески отличается от хетча.

Пятидверка же с этим двигателем как выглядит так и едет, она честней.
    то есть не едет, как сказал бы фиолетовый боинх но разгон до сотки еще не все, что определяет характер автомобиля.

6. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Потенциально, потому что ее суть не соответствует содержанию.

BenwarНу лиха беда начала, возможности наверняка будет появляться. думаю ждать их не надо, много в наличии, но если хочешь подождать и прям в полном фарше, то бери гтц с заниженной флексрайдовской подвеской, режим спорт значительно уменьшает овощизм, оно начинает ехать в спорт режиме именно когда жмешь и не так валится на бок, пустой руль тоже значительно исправляется! А эту дырень в бампере я бы закрасил за пару тысяч рэ.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 28.02.2014 в 00:35.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Потенциально, потому что ее суть не соответствует содержанию.
    а какая у нее суть? по-моему, все очень даже соответствует...да, хотелось бы лучшей динамики от 180 сил, но большинству и этого хватит с лихвой. если не устраивает есть OPC или гольф

8. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Суть у нее лихая на мой взгляд, смотрится круто (но потворюсь )))) - лучше с нормальным задним бампером), а вот едет гтц слабовато с таким то весом, с таким двигателем, с таким ватным рулем и с таким сонным дросселем. Вобщем выглядит сил на 300, а едет на 150. Видишь такую машину на дороге и думаешь, ну ща как рванет... А по факту пффф.

9. что за дырень?.)

Суть у нее лихая на мой взгляд, смотрится круто (но потворюсь )))) - лучше с нормальным задним бампером), а вот едет гтц слабовато с таким то весом, с таким двигателем, с таким ватным рулем и с таким сонным дросселем.
    а прошивка движка поможет?

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    смотрится круто (но потворюсь )))) - лучше с нормальным задним бампером), .
    разве это не аргумент при выборе между 5d и GTC?))

с таким ватным рулем
    что-то ни от кого не слышал, что J GTC имеет ватный руль...напротив одни похвалы в адрес настройки подвесок и рулевого управления. она по всем параметрам более драйверская в настройках, чем 5 дверка.

Вобщем выглядит сил на 300, а едет на 150. Видишь такую машину на дороге и думаешь, ну ща как рванет... А по факту пффф.
    "Ваши ожидания - это ваши проблемы" С

вот эта как раз 300 сил будет и рванет, если надо...но многие ли купят такую?

11. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Сравни задок опц и обычной версии. Сначала в рекламе она была с человеческим бампером и мне очень нравилась, но в итоге какой-то не хороший человек влепил это. экономия на краске? Ну и плюс адаптация для плохих дорог задрали подвеску...

Прошивка процентов на 30 поможет: отклик улучшится но НЕ ТАК, руль не измениться, аморты не изменятся, переключение передач не изменится тоже. Если уж брать то только на механике, но там сцепа тяжелая сцукко.

Я вообще фанат трехдверок и купэ, задние двери нафик не нужны, но мне сейчас уже просто некогда допаивать и не так интересно. Пять дней назад шкаф собрал и некогда передвинуть в угол, стоит посреди комнаты... Какие уж тут тюнинги.

paolo145 блин, эта уже на 450 должна ехать! а на штатной так даже от поворотных кулаков толку нет, если добавляешь газу в повороте сейчас, а оно реагирует спустя секунду! Ты уже вышел на прямую и ишешь где запарковаться, чтобы покурить! Зачем они на штатной гтц??? Ну вобщем и целом гтц это романтика.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 28.02.2014 в 01:06.

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145 блин, эта уже на 450 должна ехать!
    а чего не на 500?
    paolo145 а на штатной так даже от поворотных кулаков толку нет, если добавляешь газу в повороте сейчас, а оно реагирует спустя секунду! Ты уже вышел на прямую и ишешь где запарковаться, чтобы покурить! Зачем они на штатной гтц??? Ну вобщем и целом гтц это романтика.
    неужели задержка дросселя столь катастрофическая? больше, чем на H-ке что ли? В общем, тебе GTC не понравиась? Или в тебе говорит обладатель 5 door?
    Последний раз редактировалось paolo145; 28.02.2014 в 01:12.

13. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну ты сравнил!! В Нке супер быстрый отклик, после чипа так просто мгновенный! Про руль даже комментировать не буду, в Нке руль это самое дорогое (думаю меня бы здесь просто не было без этого руля - и не один раз), а в джейке руль создан только для парковки.

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    надо же. я не ездил на J-ках
    по отзывам, вроде, с рулежкой все нормально у них, J GTC так и вовсе дифирамбы поют.
    в общем, считаешь, что менять H, если тебе нравится рулежка, на J не имеет никакого смысла?

15. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    У них все в порядке с ходовой, а вот с рулежкой отнюдь. Нет совершенства в этом мире, Нка рулица но едет как козлик, джейка едет уверенно но не туда и не тогда. У меня были обе машины одновременно, хочешь драйва и адреналина - Нка, хочешь комфорта - Jка. И это несмотря на то, что моя джейка намного быстрей Нки была. Вобщем если хочешь всего и одновременно - копи деньги на что-то значительно дороже опеля.

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Вобщем если хочешь всего и одновременно - копи деньги на что-то значительно дороже опеля.
    Подсознательно всегда почему-то не было большого желания менять H-ку на J-ку. Больше к инсигнии 2.0 турбо склонялся из опеля, даже на тест-драйв ездил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)