Сервис в Прагматике (СПб) - кто-нибудь обслуживается?
он у них есть вообще?
Отзывы хотелось бы почитать - наверное у них буду заказывать машину, т.к. обещают самые короткие сроки - 3-4 месяца...
В разделе дилеров Лаура есть, Атлант есть, а остальных питерских нету...
Прагматика.... хм.... ну не знаю.... они диагностику кнопки багажника мне 2 часа делали, потом еще час пытаясь отремонтировать...
а когда приехала менять (по гарантии) - замену они 3 часа делали, когда же я спросила, а в чем, собственно дело, мне ответили, что работает "другая смена", т.е. не та, кот. диагностику делала, и они не могут найти куда эта кнопка ставится.........
выводы делайте сами........
хотя и к Лауре, и к Атланту - претензий тоже хватает....... не только у меня, но и у остальных...
да, судя по всему не самая популярная контора у питерцев
ладно, судя по всему третий год гарантии теперь остался в прошлом - нет теперь такой акции, так что без разницы где покупать машину, обслуживать можно все равно у любого официала
Mike112
Купить машину у них можно.Обслуживаться поезжайте в другое место.Пока хуже сервиса еще не видел.Постоянные динамы,мастеров приходится ждать по часу у стойки,постонное вранье,обещают перезвонить не перезванивают.Мастер кузовного участка-вообще хач,врет всем в глаза и не краснеет.ПОЛНЫЙ СОВОК.Что впрочем не удивительно Прагматика-это ПИТЕР-ЛАДА.И методы работы точно такие как на Вазовских СТО времен 90-х годов.Больше к ним не езжу.Попробовал АТЛАНТ-М,менял у них прокладку клапанной крышки по-гарантии.Небо и земля.Это не антиреклама и не реклама.Просто пока ждешь вечно где-то бегающих приемщиков-мастеров у стойки увидишь десятки недовольных клиентов,постоянно какая-то ругань и требования позвать начальство,которого кстати никогда нет на месте или не зовут и просят написать жалобу на бумаге и они САМИ ее передадут.Короче цирк.Не знаю я с лета там не был и больше не буду,возможно там что-то и изменилось в лучшую сторону.Каждый выбирает сам.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
спасибо за отзывы.
Много про Прагматику (да и про других дилеров) я узнал на форуме Лачетти-клуба. Там обсуждение гораздо интенсивнее
ЗЫ После заказа Астры зашел в салон Питер-Лады, он в соседнем помещении... Впечатлений на неделю вперед! Я думал у ВАЗа хоть что-то меняется. Но похоже только в худшую сторону. Девятка друга 2000 года не производила столь удручающего впечатления, как Калина и Приора. Как ЭТО можно покупать - рядом стоит Шевроле Ланос, за ту же цену с кондиционером и подушкой безопасности!
А сроки поставки они держат? а то заказал у них..по договору долна прийти до 25 января....боюсь как бы не потерялась где на праздниках))
У меня задинамили примерно на 3 недели.Причем машина была под заказ,и ждал ее примерно 5 месяцев.Но это примерно у всех так.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Я сходил спросил на счет Тест-Драйва в Праграмике на Астре Седан .. так мне в ответ с неохотой заявили что у них только 5 дверка с 1.8 и автоматом и все .. и то что я у них уже спрашивал месяц назад.. после общения с менеджером вообще пропало желание к ним в салон заходить!!
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Всем доброго вечера! Подробнее о Прагматике!
Слыша нелесные отзывы от знакомых о качестве обслуживания во всех салонах без исключения, я не придавала этому должного внимания, ПОКА
не была вынуждена обратиться к данному дилеру.
Подробнее: обратилась с направлением на ремонт из страховой, осмотр - запись 2 недели, ладно, не торопимся; приезжаю на осмотр - вышел мастер посмотрел, чего он там смотрел с расстояния 2 метра, наверное проверка, не попутал ли чего клиент, может померещилось ему, что с машиной что-то?? Далее говорит позвоню через 2 недели (обращаю внимание читающих - заветный срок ЗАО "Прагматика"), конечно не звонит ни через 2 ни через 3 ни даже через 2 месяца!!! После НГ звоню сама - запишите на ремонт, была послана тут же - звоните завтра ничего не помню про ваш автомобиль!! Ладно звоню через несколько дней, опять попытка посылания, ну мы уже подготовленные, на тон выше и происходит запись на воскресенье 10-00 (реально издевался чувак), приезжаю в 10-00 мне вопрос "это я вас записал на это время (эмоции представляете уже?), молча сдаю авто и спрашиваю, когда будет готова? Через 6 дней, ОК в четверг нотка сомнения гложет меня мешая работать, звоню- спрашиваю в лоб- начинали ли вы ремонт моего авто? Вразумительного ответа нет-говорит звоните в субботу другому мастеру - меня не будет... Все, фак, - я все поняла сразу - несчастливая я какая-то
С самого утра в субботу звоню в Прагматику и в глубине души моей наивной теплится маааленькая надежда на бодрый ответ "Все ОК, приезжайте за авто!" НЕТ, НЕТ и НЕТ, никогда никто не может сделать что-то НОРМАЛЬНО Из общения с этим другим мастером узнаю, что только в эту субботу мой автомобиль пошел в работу, а до это стоял 6 дней просто так , в то время как я бороздила просторы Петербурга на всем чем только можно, но не на своей машине , а тот мастер уволился (ну или уволили его быть может). В результате я просто не знаю, с такой наглостью я еще не сталкивалась, чего делать??? Написала им письмо с претензией, отправила на e-mail, не знаю - ответят или нет? ШОК
Mike112
Живу в 700 метрах от Прагматики,купил авто и обслуживаюсь в Лауре-купчино,выводы делай сам
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Сестра моя там обслужываеца, но тока из-за того что там знакомый работает и всё делает действительно отлично.
НО если он уйдёт от туда, то она туда ни ногой.
ОООЧень отстойный сервис, просто совок ВАЗовский а не сервис
буэ
Сервис просто ОТСТОЙ !!!!
Время выполнения работ задвинут просто свист . Да и цена в течении дня может "возрасти", а на следующий день упасть . ПРОВЕРЕНО 100%
Сервис "Питер Лады" наверное пускает на них свои флюиды.