Ну упаслась и я этой участи...31 августа, Юрловский проезд на пересечении с Северным бульваром!
Ехала на зеленый свет, а тут бомбило начало резко пересекать дорогу прямо передо мной. Пыталась уйти от удара....почти объехала...НО, он, не тормозя, цепляет меня за багажник, на мокрой дороге машину начинает крутить, лопаются покрышки передние, потом лечу еще энной количество метров на голых дисках...лобовая столб, очнулас на противополжной стороне дороги в горящей машине...фотоотчет прилагается!
как вообще такое возможно, с какой скоростью нужно ехать, что бы от какого-то бомбилы так кувыркаться, да еще и с пожаром? А как насчет тормозов? Мы однажды на лансере с другом ушли на скорости около 120и, и то не так фатально, хотя 2 машины забрали с собой, в тч и газель, ее развернуло ...
покрышки ли вместе с машиной...стандарт...а вот с подаром интересно было...я к выставке готовилась, у меня в багажнике было четыре коробки зажигалок - подарила детям радость, устроила феерверк
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают"
Это просто нереально!! Покрышки не лопнули а слетели с диска. Учитывая ,что у тебя 17 дюймов и 45 профиль , я думаю это логично. На самом деле жесть, я так понял обгоняла справа от бомбилы , у меня такое 2 раза было , но чудом успевал , потому что справа обгоняю только с хорошым запасом скорости.
She's not 4 yo mind
жесть
сочуствую с машинкой и главное твоему состоянию
но главное что машинка выполнила свое предназаначение и ты жива
бомбила пидар редкостный мне так же на днях машинку кройнули... и свалили =О( хотя не столь серьезно
удачи с каской
а на тебе все заживет =О) и будешь еще красивей и сексуальней =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
She's not 4 yo mind
Вот так попандос! Машина погибла,но хозяйку спасла.Бомбилу не нашли?Даже с такими осторожными водителями как ты такое случается. Страховая скоко % от стоимости удержала?