Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 65

Тема: заправился на Роснефте, загорелся чек

1. Жена сегодня заправилась 95-м на оранте в одинцово. Через 1 км загорелся джэки чан и стабили трэкинг. Какая между ними связь - хз. Движок 1,6 атмо даже не троит, а двоит такое ощущение. Че терь делать и скока денех готовить?

2. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    ! хорошие заправки лично мной проверенные это БП , Газпром, шелл, лукойл, ну и ТНК пульсар тоже норм. а но роснефти и тд заправляться не советую
    По опыту , и по куче споров на форумах, могу сказать, что не бренд заправки важен а сама заправка! Тоесть БП допустим на одной улице может быть отличной АЗС , а на соседней полная кака! Не говоря уже о том что люди сдесь со всех регионов, А в каждом своем регионе поставщики разные и балуют по разному, вот и получается что бензин разный. В москве как не крути он лучше! Проверки чаше, конкуренция больше, цена дороже, проходимость выше. Чек загорелся точно из-за бензина, причем если потом все норм, то он должен был потухнуть!

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

3. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    короче ездил к товарищу на диагностику со своим чеком, то загорается то пропадает, ошибки 2 лямбда зхонда показывает, и что то с воздухом, вот поеду к офицалам что скажут, не знаю.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    На Роснефти и у меня как-то чек выскакивал - было это еще на хонде (дв. 1,6 атмо). Больше туда не заезжаю.

И еще - на заметку. Читал, что не стоит заправляться, когда бензовоз сливает бензин в резервуары АЗС: в это время со дна емкости поднимается вся муть (боюсь сказать "грязь", хотя кто знает!) - надо подождать хотя бы десять минут, пока она осядет, не попав через насосы в баки авто. По-хорошему, АЗС в это время не должна обслуживать народ, но не везде это практикуют.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

5. Местный Опытный Астравод sbalex на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    017
    Стандартная проблема на джейках,не заморачивайся,заскочи в любой хоть ара-сервис,отдай 1000р за чистку дроссельной заслонки и дальше катайся))
    Эта чистка легко может привести к ее замене.

6. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sbalex Посмотреть сообщение
    Эта чистка легко может привести к ее замене.
    как ты ее сломаешь? точнее что сломается то там?
    https://www.google.ru/search?q=%D0%B...14%3B622%3B556
    как ее сломать?
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

7. Местный Опытный Астравод sbalex на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    как ее сломать?
    Были случаи, правда с другими авто. По краям заслонки есть напыление, которое вместе с налетом стирается. И после этого заслонка не плотно прилегает.

8. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Были случаи, правда с другими авто. По краям заслонки есть напыление, которое вместе с налетом стирается. И после этого заслонка не плотно прилегает.
    дык там даже "дырка" есть, чтобы воздух засасывало при закрытой

Не путай заслонку с расходомером.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

9. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Здесь разговор про Астру J. Нет там никакого напыления. Аккуратно промыть\протереть тряпочкой, можно с химией. Конечно если шкуркой начищать - то будет не плотно прилегать. С кривыми руками можно сломать все.

Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    дык там даже "дырка" есть, чтобы воздух засасывало при закрытой
    Нет там никаких дырок. Заслонка никогда не закрывается полностью.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

10. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Это все вопросы были про постоянно горящий чек двигателя или про мигающий? После заправки ТНК. У меня мигает чек двигателя и постоянно горит знак "скользкая дорога". После диагностики сказали менять модуль зажигания и прочистить топливную систему. Вот думаю, достаточно ли будет только модуль сменить?
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

11. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Miss A. Посмотреть сообщение
    Вот думаю, достаточно ли будет только модуль сменить?
    А вы уверены что о модуле зажигания речь? Что то из вашего поста я не увидел предпосылок к замене.
    А вот другой ключ попробовать не помешало бы ... Машина заводится? Едет?
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

12. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Машина заводится, едет. Тянет слабее и ее как-будто троит. Свечи уже поменяли сами сразу же после загорания чеков до сервиса.

13. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Это все вопросы были про постоянно горящий чек двигателя или про мигающий? После заправки ТНК. У меня мигает чек двигателя и постоянно горит знак "скользкая дорога". После диагностики сказали менять модуль зажигания и прочистить топливную систему. Вот думаю, достаточно ли будет только модуль сменить?
    Чего-то посыпались модули ))) Если еще и двигатель троит/двоит, то точно модуль. Меняйте, а про чистку топливной системы - какой-то развод, мне кажется.
    У меня 2 недели назад было мигающий чек, двоил движок, горела "скользящая дорога" - стабилити трек. Поменял модуль зажикания. Пока все гуд.
    П.С. Не уверен, что это связано с заправкой, у меня это случилось просто при интенсивном разгоне.
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

14. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    officer
    спасибо за ответы в этой и соседней теме. А какой купили модуль и за сколько?

15. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Купил оригинал + свечи не забудь. Цена за модуль 8500 и свечи по 250 за шт.
    За замену всего взяли 1200 (не ОД).
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

16. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Хорошо, сейчас закажу Delphi за 6399. Свечи уже новые стоят - валялись год, ждала то4 через 1,5 тыс км, а вот не дождалась.

17. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    привет!
    вообщем наконец то почистил дроссель , был грязный, на грязи были даже отметки что ли где заслонка задевала, сняли клемму с акума , сняли заслонку, почистили средством, поставили назад, все ок чек пропал, так что все таки дело было в ней! как сказал мастер , на 1.4 моторах почему то часто приезжают, на 1.6 реже гораздо. цена вопроса чистки не через кассу 1000руб и 2 бутылки водки к празднику))) вообщем я доволен! на роснефти больше не заправляюсь, всякие пульсары и ультимэйты не лью, просто обычный 95!!!
    ошибка была p1101 производительность впускной системы воздушного потока рекомендация: почистить ДЗ.( это комп выдал на диагностике)

18. Участник Астравод ximmilimm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пора уже продавать.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    привет!
    вообщем наконец то почистил дроссель , был грязный, на грязи были даже отметки что ли где заслонка задевала, сняли клемму с акума , сняли заслонку, почистили средством, поставили назад, все ок чек пропал, так что все таки дело было в ней! как сказал мастер , на 1.4 моторах почему то часто приезжают, на 1.6 реже гораздо. цена вопроса чистки не через кассу 1000руб и 2 бутылки водки к празднику))) вообщем я доволен! на роснефти больше не заправляюсь, всякие пульсары и ультимэйты не лью, просто обычный 95!!!
    ошибка была p1101 производительность впускной системы воздушного потока рекомендация: почистить ДЗ.( это комп выдал на диагностике)
    не кисло штуку за открутить четыре болта и попшикать из балончика на новый дроссель ,интересно какой толщины слой копоти там мог быть ,что влиял на работу заслонки на такой свежей машине ? может просто плохой контакт был в разъёме ,это у любителей часто мыть двигатель бывает

20. Местный Опытный Астравод sbalex на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    не кисло штуку за открутить четыре болта и попшикать из балончика на новый дроссель ,интересно какой толщины слой копоти там мог быть ,что влиял на работу заслонки на такой свежей машине ? может просто плохой контакт был в разъёме ,это у любителей часто мыть двигатель бывает
    Подскажите, как это самому и какой жидкостью сделать? И стоит ли это делать или лучше не трогать, пока ошибок нет?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Подскажите, как это самому и какой жидкостью сделать? И стоит ли это делать или лучше не трогать, пока ошибок нет?
    лучше не трогать ,как чистить есть тема на форуме с фото и подробным описанием

22. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    мотор не мыл никогда, там для дурачков написанно керхер перечеркнутый, есть средство для чистки двигателя специальное))грязь была на заслонке действительно, и дело было в ней, потому что сейчас все ок!
    штука это по божески, через кассу 1800 плюс диагностика.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    мотор не мыл никогда, там для дурачков написанно керхер перечеркнутый, есть средство для чистки двигателя специальное))грязь была на заслонке действительно, и дело было в ней, потому что сейчас все ок!
    я понимаю что была ,идеальной чистоты там не будет ,для меня дико ковырять заслонку в машине 12 гв , ну не солярой же её заправляешь ,у меня 11го всё ок ,другие машины продавал с пробегом за сотню ,заслонку никогда не трогал и проблем не было

24. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    я понимаю что была ,идеальной чистоты там не будет ,для меня дико ковырять заслонку в машине 12 гв , ну не солярой же её заправляешь ,у меня 11го всё ок ,другие машины продавал с пробегом за сотню ,заслонку никогда не трогал и проблем не было
    у тебя мотор не 1.6 случаем?
    другие машины были турбированые экотэки?
    я 2го фокуса тоже продавал 148к пробег был, и все гуд! а тут другой мотор

25. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    у тебя мотор не 1.6 случаем?
    другие машины были турбированые экотэки?
    я 2го фокуса тоже продавал 148к пробег был, и все гуд! а тут другой мотор
    1.6т ,причём не жалею его , при возможности разгон на максимальных об

26. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    у меня 11го всё ок ,другие машины продавал с пробегом за сотню ,заслонку никогда не трогал и проблем не было
    1.6т ,причём не жалею его
    P1101 в подавляющем большинстве на 1,4T.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

27. Участник Астравод NKIOS на верном пути Аватар для NKIOS
    Спасибо
    0 / 0
    Очень часто заправляюсь на роснефти на минке в течении двух лет .

У меня 1.4Т, проблем никогда не было, но на втором ТО, по рекомендации дилера заслонку почистили, хотя ошибок не было.

Может проблемы возникают при частой смене брендов... хз

28. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    да вот сам не знаю, но как уже упомянул volkovsv проблема в большинстве на 1.4, но я уже не парюсь, раз в 22тыс можно и почистить, ничего страшного, главное что я разобрался что дело в ней!

Цитата Сообщение от NKIOS Посмотреть сообщение

У меня 1.4Т, проблем никогда не было, но на втором ТО, по рекомендации дилера заслонку почистили, хотя ошибок не было.

а вот от рекомендации можешь смело отказываться, если чек не горит и нечего лезть туда

1.6т ,причём не жалею его , при возможности разгон на максимальных об
    вот поэтому у тебя и чисто все, проблема эта на 1.4, с чем связано не понятно, может более чувствительно мозги настроены и показывают ошибку

Цитата Сообщение от NKIOS Посмотреть сообщение

а пробег у тебя каков?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    как ее сломать?
    Опа, в гугле уже и мой чистый дроссель во всю маячит -))

1.800 руб??? -)) Опупеть деньги с народа "стригут" -)) В таком случае на 1.6T легко готов почистить за 500 руб (прямо на улице - процесс занимает максимум 15-20 мин), без кассы и диагностики...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

30. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Опа, в гугле уже и мой чистый дроссель во всю маячит -))

1.800 руб??? -)) Опупеть деньги с народа "стригут" -)) В таком случае на 1.6T легко готов почистить за 500 руб (прямо на улице - процесс занимает максимум 15-20 мин), без кассы и диагностики...
    1800 это в твери , в москве еще дороже, теперь то я знаю как ее чистить сам смогу))))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)