ПЫС: если заметите раскачивающиеся авто, там могу быть я
и конечно не одна)))
А сможем ли там оказаться и мы?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от Капитан Немо
Сообщение от Лёлик
Я исключительно за рулем танцую. В пробках пляшу нижний брейк, поднимая пыль на резиновом коврике, а на шоссе - танго с заключительным ударом головой на последнем аккорде об руль.
Пою, если настроение соответствующее. Могу подвывать, если слов не знаю
Смотрю на аву и видно: Человек явно может подвыть....
Вчера вечером, пока ехал 3 часа 10 минут от Карачарово до Олимпийской деревни (выехал в 17-25, приехал в 20-35), я прослушал и исполнил весь репертуар Боба Синклара, Х-mode и Mika. Все это сопровождалось истошными криками и дикими плясками. А все для того, что стоя в пробке, я начал засыпать!!!
Выключил печку, сабик сделал погромче и вперед. Окружающие, наверное, дико удивлялись.
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
А я как нажрусь вискаря, откываю окно, еду и песни горланю... Владимирский централ или еще чё нить в том же духе... Менты как видят, от офига даже палку не успевают поднять, а Ленд Крузеры да Бимеры бибикают... типа НАШ чувак, братан!
Поююю!!!!!! особенно люблю в пробке на ттк, по шоссе как то реже )
Водители смотрят как на сумашедшую (тонировки нет) И незнание слов не останавливает ))
Забыла сознаться ... еще и поболтать люблю сама с собой на это окружающие реагируют менее болезненно ибо думают что по телефону ))
Всегда и везде пою словами Л.Лещенко типа "Лааай - лааай ла-ла-ла-лА-ла ла-ла-лА! ла-ла-ла-лА! ла лА ла ла-лА! Прощай, уходят там куда-то корабли.." далее неважно..