Всем привет!
Принимайте в Вашу дружную семью Неделю назад стала счастливой обладательницей Опель Астра H 1,8!
Астра пришла на смену консервативной БМВ е60. Бумер продался в связи с расширением бизнеса и пришла пора пересесть на авто поэкономичнее.
Все друзья в один голос порекомендовали астру Спорить я не стала. Пошли, выбрали и купили. Первое впечателение после БМВ - маленькая, после пары дней ощутив расход и стоимость запчастей отсутствие места перестало быть проблемой)) Проехав 1000 км - уже полностью привыкла к Лялечке
Буду рада вступить в ваши дружные ряды!
Если коротко о себе, то занимаюсь тюнингом автомобилей и автомобильной эвакуацией. В Москве Может кому что и пригодится!
Разумеется Астра будет подвергаться некоторым доработкам (это уже профессиональное. Но не сильно и постепенно)
Встречаете
Может ты к лету опять на бумер перепрыгнешь,а мы тут так и останемся неудовлетворённые Так что читаем правила и рекомендации для новичков и соответственно действуем по ним
p.s. Серьёзно,я не отстану
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Пока не женился , мне просто не интересны виртуальные фото!!! лучше реальной девушки нет ничего... поэтому я как то не интересуюсь чужими купальниками.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next