видимо фотограф и есть друкх))))))))))
зы. фотки красивы.
зз.ы главное-с приобретением машинки,надеюсь ты ее полюбишь, и со вступлением в клуб популярность обрела судя по всему у всей его мужской части) Другу может это не понравиться)))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Для фотографа обнаженная модель просто "мясо", "мебель" и не более того )))) Можешь поверить )))))
Да, мне рассказывали... А еще говорят что у фотографов-ню есть некторые проблемы с женщинами, т.к. он их на работе столько голых видит, что в личной жизни они его уже не возбуждают ни разу...
видимо фотограф и есть друкх))))))))))
зы. фотки красивы.
зз.ы главное-с приобретением машинки,надеюсь ты ее полюбишь, и со вступлением в клуб популярность обрела судя по всему у всей его мужской части) Другу может это не понравиться)))
Со второй половинкой мне повезло! Во-первых, не против фотографий (сам не фотографирует), во-вторых, не против всяких форумов и чатов, в-третьих, понимает и уважает мое желание кое-где бывать без "самовара". Вообщем, полное взаимопонимание
Для фотографа обнаженная модель просто "мясо", "мебель" и не более того )))) Можешь поверить )))))
Да, мне рассказывали... А еще говорят что у фотографов-ню есть некторые проблемы с женщинами, т.к. он их на работе столько голых видит, что в личной жизни они его уже не возбуждают ни разу...
У меня есть старый друг...уж лет 5 его знаю. Так вот на фото он меня и подбил В личной жизни у них с функционированием ценной части тела все хорошо, просто их женам и девушкам трудно понять, что фотографирую голую модель он на нее не соблазняется! И как правило со временем начинаются ссоры и в итоге разбегаются. Вот в этом основная проблема и моделей, и фотографов.
Дык в том то и проблемма чтобы это "мясо" оставалось бы "мясом" только по работе, а то может переклинить и вообще все женщины станут "мясом". Вот в этом та и жесть - не перейти грань, ИМХО.