Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бюллетень № 2764

1. Участник Начинающий Астравод Zigaman на верном пути Аватар для Zigaman
    Спасибо
    0 / 0

Бюллетень № 2764

Хорошего дня.
    Автомобиль Astra J 1.4 Turbo 2010 (не на гарантии)
    Вышел у меня из строя реле кондиционера, заменил и возник вопрос, с чем могло быть связано попадание на него воды. Почитал эту тему http://astraclub.ru/threads/52638-%D...E2%F0%E8%EA%E5 про хомутики на трапециях, затекание воды на коврик, и увидел номер бюллетени по которой ОД устраняют данную проблему. Возник вопрос, если машина уже не на гарантии (!), но это косяк заводской, должен ли ОД исправлять данную проблему бесплатно?

2. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Zigaman Посмотреть сообщение
    Хорошего дня.
    Автомобиль Astra J 1.4 Turbo 2010 (не на гарантии)
    Вышел у меня из строя реле кондиционера, заменил и возник вопрос, с чем могло быть связано попадание на него воды. Почитал эту тему http://astraclub.ru/threads/52638-%D...E2%F0%E8%EA%E5 про хомутики на трапециях, затекание воды на коврик, и увидел номер бюллетени по которой ОД устраняют данную проблему. Возник вопрос, если машина уже не на гарантии (!), но это косяк заводской, должен ли ОД исправлять данную проблему бесплатно?
    Кстати вопрос интересный...и не только касаемо этого бюллетеня, но и других! Может кто владеет информацией?
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

3. Участник Начинающий Астравод Zigaman на верном пути Аватар для Zigaman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос интересный...и не только касаемо этого бюллетеня, но и других! Может кто владеет информацией?
    Тогда, вверх, чтобы тема не терялась.

4. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Имею мнение что пофигу, на гарантии или нет. Т.к. косяк заводской и ни время эксплуатации или же расстояние с этим не связано.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

5. Участник Начинающий Астравод Zigaman на верном пути Аватар для Zigaman
    Спасибо
    0 / 0
    С утра позвонили из Opel-я (оставлял заявку на сайте), в общем и целом их ответ был таков: ОД после истечения гарантии ничего никому не должен.

6. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    нет слов...
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

7. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    вот что яндекс сказал
    Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
    6. В случае выявления существенных недостатков товара потребитель вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) требование о безвозмездном устранении таких недостатков, если докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. Указанное требование может быть предъявлено, если недостатки товара обнаружены по истечении двух лет со дня передачи товара потребителю, в течение установленного на товар срока службы или в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю в случае неустановления срока службы. Если указанное требование не удовлетворено в течение двадцати дней со дня его предъявления потребителем или обнаруженный им недостаток товара является неустранимым, потребитель по своему выбору вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) иные предусмотренные пунктом 3 статьи 18 настоящего Закона требования или возвратить товар изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) и потребовать возврата уплаченной денежной суммы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)