Вань печаль((((( главное страховка есть. это твоя тема на е1?
каска то есть. но теперь пока стекло не вставят я без машины. да тема моя на е1. но как я понимаю уже в очередной раз ОАК это люди которым занятся днем нечем и пишут всякую фигню
Сообщение от Гузелька
Ванька грустно((( если надо подвезти, пиши, а лучше звони))))
спасибо, но пока мне никуда не нада ехать, хожу пешком. а вот маме уже пообещал сгонять в Кунгурские пещеры... а машину то нету. не подвезешь?
Сообщение от Кирюхин
Мда, а где висел у тебя видеорегистратор? Неужели ты его оставил?
Сообщение от Ramze$
По поводу оставленных видео регистраторов и навигаторов была тема которую мы долго обсуждали(((
у меня он до этого висел 5 лет в лачетти, год в астре и ничего не случалось. так что дело не в обсуждении а в том что воришки совершенно не боятся наказания вот и все
Opel Astra Sports Tourer январь 2013 1.6 мкпп COSMO AFL
каска то есть. но теперь пока стекло не вставят я без машины. да тема моя на е1. но как я понимаю уже в очередной раз ОАК это люди которым занятся днем нечем и пишут всякую фигню
ОАК - он такой. Его уж не искоренить.
По теме, стараюсь видик убирать, но честно последнее время расслабился возле магазинов уже не убираю
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ