Седня при заезде в свой говнопенал, машину снова немного снесло и я задел правым зеркалом за борт пенала (заезжал задом).
Зеркало выгнулось в обратную сторону.
Вышел посмотрел, отогнул на место. Само стекло цело. Но верхняя крышка и черный поддон расцепились, плюс маленький самрезик с кусочком пластмассы вылетел. В темноте ща уже не стал смотреть что там. Но электрическая регулировка работает, видимо подогрев тоже.
Теперь вопрос. Что делать?
Каско мне осталось выплатить 30к, ща денег на руках таких нет, да и возни не хочется со страховой, если честно.
Я так подозреваю что нужно заменить только нижний поддон черный у зеркала и возможно верхнюю крышку (которая в цвет кузова). Но зеркала новые продаются только в сборе, насколько я понял.
Есть вариант разобрать сию конструкцию и посмотреть самому, но стремно. Хотя можно съездить и к неофициалам - пусть посмотрят, думаю сервисмены никогда в правом зеркале копаться не будут и с гарантии не снимут авто.
Или может приехать к дилеру, те пусть возьмут бабло свое нормочасное за разбор зеркала, тоже посмотрят и скажут во сколько возможно встанет ремонт.
Новое зеркало без мазы покупать, ибо только крышка сломалась.
Подскажите, что лучше в данном случае сделать.