Просто из- за морозов давануло масло из теплообменника и все в масле, вот и хотел все это отмыть, но наверно подожду до лета, а то в минус и вправду наверно лучше не мыть
на мойках вообще никогда ничем не закрывают и льют везде не жалеют воды и проблем тоже никаких не было
И сколько раз бывает, что машины потом не заводятся. Не зря ведь перед мойкой двигателя на всех нормальных автомоечных комплексах предварительно подписывается отказ от каких-либо претензий.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Набираете ведерко теплой воды и мягкую безворсовую тряпочку и протираете аккуратно все до чего руки достают,, и чистота на какое то время, а платить за эту сомнительную услугу считаю нецелесообразно!
Сделал ТО, помыл двигатель, выехал доехал до дома и ага. С утра на улице морозно -30, весело и нарядно. Достаточно один раз попасть на подобный случай и все желание мыть двигатель Керхером отобъет навсегда.
Набираете ведерко теплой воды и мягкую безворсовую тряпочку и протираете аккуратно все до чего руки достают,, и чистота на какое то время, а платить за эту сомнительную услугу считаю нецелесообразно!
Да там тока у двигателя пластик натереть да воздухан с блоком предохранителей) остальное нафиг не надо))
мыл двигатель на той неделе в автомойке тайм что на блюхера, дом не помню, всем доволен, взяли всего 320 р, никаких изменений в работе не обнаружил, за то теперь под капотом все чистое как только из салона.
чтобы дрыгатель подольше был чистым я вместо штатных резинок на капоте поставил дверной уплотнитель от таза!!! и вуаля грязи меньше теперь летит!!! уже пол года так гоняю!! и все как в аптеке!!!
чтобы дрыгатель подольше был чистым я вместо штатных резинок на капоте поставил дверной уплотнитель от таза!!! и вуаля грязи меньше теперь летит!!! уже пол года так гоняю!! и все как в аптеке!!!
я тоже так сделал) а то старый уплотнитель весь продавился
Про аптечную чистоту не верю!
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Поставил как написано в советах группы резинку от классики между капотом и решёткой, дак результат на лицо))))
Пыль и грязь не затягивает, спасибо за совет.
Особо и мыть то не надо\
Уважуха)))))))))))))))))