Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Прокладка ГБЦ 1.3

1. Участник Астравод СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш Аватар для СергейСС
    Спасибо
    5 / 1

Прокладка ГБЦ 1.3

Кто подскажет?В каталоге прокладка ГБЦ на 1.3DTH 3-х размеров по толщине,это для шлифованых головок или как на 1.7 в зависимости от выступания поршня из блока цилиндров.Заранее спасибо.
    1.3 DTH караван 2006г

2. Новичок Новичок Roman1989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде для шлифованых головок. Покраййней мере меня при покупке продавец спрашивал шлифовалась ли голова или нет

3. Участник Астравод СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш Аватар для СергейСС
    Спасибо
    5 / 1
    Всё верно,для шлифованых головок.
    1.3 DTH караван 2006г

4. Местный Астравод Скобарь777 на верном пути Аватар для Скобарь777
    Спасибо
    3 / 4
    Они различаются (скажем так )пометочными отверстиями сбоку прокладки .Самая тонкая по толщине без отверстия чуть толще с одним отверстием а самая толстая с двумя отверстиями.С чем это связано не знаю, врать не буду но врятли с шлифовкой головы, в прошлом году менял прокладку у меня она была среднего размера с одним отверстием но что-то мне подсказывает что там я был первый.
    астра седан 13dth 2008г

5. Местный Опытный Астравод Serejkin Астранафт Serejkin Астранафт Аватар для Serejkin
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    12 / 5
    Вообще-то нужно мереть выход (выступ) каждого поршня над блоком при ВМТ и от самого выступающего брать следующий размер прокладки!
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2009г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)