У меня есть стук при проезде неровностей. Этот же стук есть когда машина стоит на месте и даже не заведённая и если покрутить руль до упора и обратно то в какой то любой момент проявляется этот стук. Самое интересное что этот стук слышно только в салоне! снаружи машины его не слышно
Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy
Опорник правый меняли. И почему не слышно с улицы? Карданчик проверял, руками покрутил но не смог прокрутить. Это даже не стуки а больше похоже на щелчки. И ещё редко бывает щелчок когда приехал, двигатель заглушил, выхожу из машины, открываю водительскую дверь, и слышу один щелчок
Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy
Опорник правый меняли. И почему не слышно с улицы?
Шум, а в салоне как в банке - все звуки усиливаются. Положи руку на чашку и попроси кого-нибудь покрутить рулем. Если дело в стойке, будет отдавать в ладонь.
OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))
novigor не увидел твой вопрос. нет не исправна. как она включается и жужит я прекрасно слышу Бегемотъ вроде не ограничитель, потому что его я откручивал от кузова, открывал пассажирскую дверь и всё равно щелчки есть при повороте руля. Про ладонь попробую Андрей-егерь бардачок я снимал. мало что увидел и услышал