Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Штатная магнитола.

1. Новичок Новичок Vania_vld на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Штатная магнитола.

Мужики, помогите разобраться. Только взяли с салона новую астру j. Проблемма в том, что звук вообще невыносимый и я не могу понять, это у всех так или нет! Музыку можно слушать только тихо...Бысы дребезжат просто невозможно и голоса как из ж...пы! И это все при том, что в салоне мы заплатили за якобы навороченную систему и нам вообще обещали реки удовольствия. Что делать? Не какие настройки не помогают и менят пока тоже не чего не хочется! И есть ещё небольшая деталь, если подключать телефон через блютуз, и там включать музло, то звук вполне сносный и радио тоже вполне норм играет, то флешка и диски просто отвратительно.

2. Новичок Новичок Максим_Кин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую! У меня точно такая же проблема. Но скажу боле подробно что может натолкнет тех кто занимается сервисом Астры на ответ как нам помочь. Я купил Астру ДЖ хетчбек в прошлом 2013 году выпуска того же года. Комплектация космо магнитола СД 400. Звук очень нравился и на радио, и на флешке и на СД. У меня была только одна проблема малая. Когда я оставлял радио перед тем как заглушить авто, и потом запускал авто то иногда само собой происходило переключение с радио на флешку. Это чуток нервировало и я когда подошло первое ТО в начале этого месяца у оф дилера на сервисе я указал на проблему. После того как мне радостно отдали авто, и сказали что прошили новую прошивку на автомагнитолу я пришел в ужос...... :-(((( Достойное звучание штатной магнитолы превратилось в какафонию. И именно на МР3 плеере. На радио как все было так хорошо так и осталось. На слух явно прибавление общей громкости на МР3 плеере, добавление - усиление низов и общее смещение эквалайзера вверх. Все это приводит как не крутил я настройки к неприятной звонкости музыки, и слишком слильном бум бум низов даже на - 12 в настройке эквалайзера. На след день я поехал ругаться к офф дилеру на что был послан обратно с напутствием что это у меня слуха нет, а прошивка самая последняя с рекомендованными мол производителем супер настройками магнитолы. И откатить её низя ибо прошивка в одном экземпляре на сайте офф дилера. Старых версей нет. Вот я и тоже мучаюсь и не знаю что делать теперь.......Дело явно не в плохой магнитоле, радио очень хорошо работает. Да и до этого я полгода наслаждался очень хорошим звучанием МР3 на своей Астре. Явно что то или в внутренних настройках магнитолы где офф дилер покопался, или в самой прошывке которую перепрошили мне. Кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой ? Может автор сам её решил и поделится советом ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)