На фото Энджой с доп. опциями.
По дискам, в каждом салоне было по разному.
Рейлинги так же.
У продавца можешь запросить вин и у дилера по вину выдадут полную информацию. в какой комплектации авто вышло с завода.
встечал Энжой с рейлингами и в то же время Космо без них...
на работе у сотрудника Космо на год старше моей у него нет подлокотника, круиза, БК не прошит, сидушка без спинного упора.. у меня в Энжое это всё есть... но у меня не рейлингов у него они есть....
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
встечал Энжой с рейлингами и в то же время Космо без них...
Я же написал, что в каждом салоне было по разному. Рейлинги, как мне помнится- опция. Впрочем , как подлокотник, круиз, БК и сидушка по 6 регулировкам. В базе этого нет даже в космо.
Подниму темку. Пару дней как начал просматривать объявления о продаже караванов и появилась ещё пара вопросов.
1. Литья в базе у энджоя никогда не было? А у космо? Встречаю объявления где написано космо но на фото колёса в колпаках
2. Рейлинги на крыше вообще не пойму у кого есть, а у кого нет.
3. Вот например что за комплектация http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61181265-1363de.html
У меня чистый Эджой 2010 года:
1. Литья в базе у энджоя никогда не было,на фото структурные диски.
2. Рейлингов на крыше нет.
3.На фото и судя по описанию Энджой с доп. опциями.
Ещё раз повторюсь у меня авто без доп. опций.
У меня Cosmo+ (1,8AT) 2010 года
сейчас уже пробег приближается к 140 т.км. и...тьфу-тьфу...никаких проблем
кромере стандартных расходников на ТО за все время эксплуатации менял только пыльник внешнего шруса
из последнего - стал мандить парктроник...то включается, то выключается. но это все мелочи.
Главное понимать, при выборе, как хозяин обращался с авто.
Мой, например, если не брать в расчет сколы по кузову за 4 года эксплуатации, выглядит как новенький и радует как меня, так и окружающих
Astra HOlimpic White Caravan
1.8AT Cosmo OPC Line, Airlift Performance, Vossen CV3, Alpine+Morel Tempo 6