Оригинальная защита двигателя...Удивительно,но факт!!!
Всем привет.Вот решил отписать,так как был приятно поражен...... Заехал вчера в магазин запчастей для Opel прикупить щетки стеклоочистителя да и посмотреть кое что.... Смотрю-на стойке рекламка,типа новогодняя акция по защитам двигателя....Спрашиваю что да как,отвечают мол есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ защиты двигателя(металлические) для Astra G,H,Zafira....
как бы нормальное явление,НО.... ЦЕНА!!!!!!! я прибалдел немного,думал,мошь че-то недопонял...но все-таки переспросил.....
цена на сию железку в оригинальном исполнении....барабанная дробь....
1500.......российских рублей!!!! так чеж получаецца-то тогда? что официалы как минимум с нас 3 шкуры дерут????
ндааа...чудеса да и только....
ЗЫ....забыл добавить...мошь кому надо,то вот адресок Алтуфьевское шоссе, 26г.есть еще адрес в инете http://g-motors.net
КузьмиЧ это кстати нормальная цена. Я купил у небезизвестного комиса за 100 у.е. При том что это только защита + крепежи. Кунцево ставит защиту за 50 у.е. И того мне получится 150 вместо твоих 110, так что радуйся, тебе защита обошлась по цене как раз как в этом магазине
smiledj
я заплатил 110 уе ТОЛЬКО за защиту у диллера...плюс установки и вся фигня такого плана....
в любом случае,110 уе=2700....разницу улавливаете???
кстати,ничо сложного в установке сего девайса нету...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Чего удивлятся цена дилера всегда три конца,а то и больше и стоимость работ ,неважно какого БМВ, мерседес, Ауди.
Защиту я получил в подарок плюс коврики,все брызговики,и прошивку БК.
Защиту я получил в подарок плюс коврики,все брызговики,и прошивку БК. Very Happy
фигасе...а с чего это такие щедрости-то?или накосячили ченить?
Был косяк с ихней стороны (дилера) небольшой при покупке автомобиля.Вот я раскрутил их на подарки. Защита кстати выручила уже разок ,несмотря что пробег авто только 3 тыс км.