Друзья, подскажите. На Корсу и Астру ведь одинаковые рамки 1DIN?
А то купил магнитолу, а рамку у себя в городе найти не могу. Кто то писал что месяц катался просто с лежащей головой в туннеле. Думаю мож так же забацать пока, не будет она там прыгать?
И еще, как объяснить продавцу, какой переходник на ISO мне нужен? Говорят у нас их много, на любой вкус а какой выбрать хз
про переходник говори iso на opel родной... но скорее всего еще понадобидся переходник с исо на твою магнитолу, если конечно в магнитоле не чистый исо разъем. я вот такой брал, но он без управления на руле http://www.mva-group.ru/products/acv/1188/17596
рамку брал такую
но видишь она без острого уголка, вроде она от корсы или универсальная... честно уже не помю, брал 4 рамки разом, эта больше всего понравилась.. чуть позже уточню что за рамка, но вроде ACV PR34-1019
Спасибо. Внешне думаю рамки будут одинаковые, голова то стоит и там и там CD30(MP3), вопрос в том, разные ли крепления у нее...
А переходник я посмотрел, колодка у многих такая же, а распиновка другая... чисто опелевскую найти не могут. За переходник просят 350, за рамку 1400 от астры, матовую (( Мне бы конечно в идеале черный глянец, но такой нет. Буду думать, 1400 жалко за кусок пластика
я 4 рамки за 760р взял))) и потом покрасил балончиком... а вообще посмотри магазин инет у себя какой нибудь... я покупал в zakazi24.ru они вроде по все россии отправляют.
а рамки могут отличаться наличием уголка посередине и отсутствием, плюс пара у меня не воткнулась,т.е. эти как то зафиксировались а были которые не хотели фиксироваться, но это те у которой кармашек под мелочь идет отдельно. Т.е. где рамка 2ДИН и у нее плюс кармашек.