Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с OPEL ZAFIRA 2.0 DTH прошу помощи

1. Проблема с OPEL ZAFIRA 2.0 DTH прошу помощи

День добрый!У меня 2-х литровый дизель ZAFIRA A! Проблема заключается в том, что из топливной системы за ночь уходит топливо и соответственно утром не заводится пока не дольёшь его в фильтр.Топливопроводы в норме (проверяли)!Если кто нибудь может подсказать в чём дело, буду очень признателен!

2. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    Тебе надо на форум, где про дизели (движки) разговоры. В Россию офицально дизель - опели не поставляют.

3. Цитата Сообщение от Bubka Bob
    Тебе надо на форум, где про дизели (движки) разговоры. В Россию офицально дизель - опели не поставляют.
    Спасибо!Но может кто сталкивался!!!))

4. Новичок Новичок koresh77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    M_D_

Какой город? Москва?

попробуй обратиться в "Калита-Моторс" они занимаются опелевскими дизельными движками.
    Opel Vectra C - Z22SE
    Opel Astra G - X16XEL
    Opel Astra H - X16XER

5. [quote="koresh77"]M_D_

Да в Москва!!!Спасибо!

6. Попробуй посмотри топливный фильтр.Бывает плохо прилегает прокладка и подсасывает воздух.А так же все соединения шлангов

7. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0
    чтобы топливо не утекало есть специальный клапан в ТНВД, не знаю как на 20DTH, но мой 17DTL очень неплохо делали на бош-сервисе который около автозаводского моста (едешь из центра - направо под мост, под мостом налево вдоль гаражей, в конце слева сервис). Еще с этой топливной аппаратурой (у меня накрывался ТНВД из-за разбавленной бензином солярки) очень неплохо разбираются на бош-сервисе на волоколамском шоссе (адреса знает яндекс)
    5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)