Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Что купить, турбо в средней комплектации или атмосферник в полной "космо"?

1. Участник Начинающий Астравод Boris5525 на верном пути Аватар для Boris5525
    Спасибо
    7 / 1

Что купить, турбо в средней комплектации или атмосферник в полной "космо"?

Всем доброго дня.
    Вот встал вопрос о покупке нового авто.
    Выбирал из всех имеющихся на нынешний день автомобилей до 800 000 руб.

В итоге выбор пал на Opel Astra J 2014

Машина очень нравиться, но зациклился в том, какой движок взять!!!
    По моим деньгам у меня два варианта, либо 1,4 140 л.с. турбо в средней комплектации, либо же 1.6 115 л.с. атмосферник в полной комплектации космо.
    По поводу кузова так же думаю все) Седан нравиться внешностью а хетчбек практичностью, багажник более объемный.

Беру изначально для себя, но потом и супруга через 1-2 года будет ездить в основном. (Я так по выходным).
    Поездки в основном по городу, ну и так же за город (в Москву) )). Ну и летом конечно же в разные города)
    Что кто посоветует! Хочется конечно турбо, т.к. об атмосфернике поговаривают что слабоват он. Но у турбо и долговечность меньше.

А так машину покупаю на 4-5 лет, потом уже на новую менять.

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    добить 100ку до космо турбы, а то потом 5 лет будешь локти кусать - того нет сего нет и не едит...

3. Участник Начинающий Астравод Boris5525 на верном пути Аватар для Boris5525
    Спасибо
    7 / 1
    Не смогу добить, т.к. и новая квартира скоро планируется. Я посмотрел, космо от средней в основном то отличается цветным экраном и камерой (если хатчбек смотреть) Ну и внешне приблудами (украшениями. А если в средней комплектации то я еще и доп пакет буду брать, так что и климат и всевозможные датчики дождя и света у меня будут ну и парктроник для супруги. Вот в космо их и нет вроде как!
    А что еще может не хватать в средней комплектации по сравнению с космо!

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Boris5525 Посмотреть сообщение
    Не смогу добить, т.к. и новая квартира скоро планируется. Я посмотрел, космо от средней в основном то отличается цветным экраном и камерой (если хатчбек смотреть) Ну и внешне приблудами (украшениями. А если в средней комплектации то я еще и доп пакет буду брать, так что и климат и всевозможные датчики дождя и света у меня будут ну и парктроник для супруги. Вот в космо их и нет вроде как!
    А что еще может не хватать в средней комплектации по сравнению с космо!
    По хэтчу:
    Простые тканевые сиденья, отсутствие подлокотника. Под заказ можно и в актив поставить сд600 с камерой.
    Парктроника в активе нет. Зато будет датчик дождя и света, который в космо доступен только с афл.

На самом деле, надо торговаться. Мне моя машина (турбо) в подписи в январе обошлась в 765 тысяч. Да, сейчас выросли цены, но можно не брать пакет космо плюс, а взять только афл. Или не брать и его.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Участник Начинающий Астравод Boris5525 на верном пути Аватар для Boris5525
    Спасибо
    7 / 1
    Под заказ можно и в актив поставить сд600 с камерой - на данный модели под заказ скидки не делают. Мне за седан предлагают 760 000. Енджой + енджой турбо 1,4 140 л.с. Ну и парктроник как доп за 12000.
    А общую скидку аж 145000 сделали!)
    Вот на хетч в космо и с атмосферником дали цену 780000.

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Не смогу добить, т.к. и новая квартира скоро планируется. !
    тогда бери октаху, у джейки багажник маленький)))

7. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    По моим деньгам у меня два варианта, либо 1,4 140 л.с. турбо в средней комплектации, либо же 1.6 115 л.с. атмосферник в полной комплектации космо.
    Однозначно хэтч в космо! Если не гонщик, то нормальная машина.

8. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Нормально и атмосферник ездит, да и турбина вещь капризная, судя по форуму. Я на Нке на 115 лс нормально отъездил 4,5 года, теперь такой же движок на Jке уже год. Нормуль
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

9. Участник Начинающий Астравод Boris5525 на верном пути Аватар для Boris5525
    Спасибо
    7 / 1
    Я решил астру седан взять, 1,4 турбо. белый. А Космо от енджоя особо не отличается по сути, в енджои и датчики дождя и света, что в космо нет, только как доп. . Парктроники опцией заказал еще. Турбина вещь капризная, придется аккуратнее следить за ней.

10. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Я решил астру седан взять, 1,4 турбо. белый.
    Ну, удачи на дорогах!

11. Участник Начинающий Астравод Boris5525 на верном пути Аватар для Boris5525
    Спасибо
    7 / 1
    Спасибо.
    Надеюсь не пожалею с выбором)
    Хотя из за надежности больше душа к атмосфернику лежала, но ездил на тест драйве на турбине и очень понравился движок)

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Спасибо.
    Надеюсь не пожалею с выбором)
    Хотя из за надежности больше душа к атмосфернику лежала, но ездил на тест драйве на турбине и очень понравился движок)
    Да, атмосферник с турбо по удовольвствию от вождения и рядом не стоял. Как владелец и того и того ответственно заявляю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. мне кажется удовольствие от динамики однозначно важнее нескольких не особо нужных опций - турбо ИМХО

а что касается надежности мотора - есть гарантия
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
    моб.: 364-72-42
    тел.: 638-55-88
    www.bestpolis.ru

Скидка на КАСКО от 10% !!!

14. Участник Начинающий Астравод Boris5525 на верном пути Аватар для Boris5525
    Спасибо
    7 / 1
    Спасибор за советы. Взял 1,4 турбо, о чем ни разу еще не пожалел) Тянет хорошо, на обгонах прет замечательно)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)