Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Почти ДТП. (Стыдно, блин!)

1. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Почти ДТП. (Стыдно, блин!)

Вобщем. Северное Бутово. Перекресток, при выезде из Бутово, где Комплекс синяя птица, сбербанк и БП.

Так получилось, что машин мало, я спокойно подкатывался к перекрестку вместе с другими участниками. Поворотник, выруливаю на левую полосу для поворота, загорается зеленый и стрелка налево. Передомной резко затормозил RAV4, впереди ни фига не видно. Стою 1,5 мин. Горит зеленый. Встречный поток стоит, у него свой светофор.
    Думаю, вроде передомной только RAV4 стоит, как вкопанный...
    Поворотник, выруливаю на встречку. Поток налево стоит. Ну думаю, кто-то впереди сломался, типа, так подперли друг друга, что даже выехать не могут. И тут резко передомной выруливает баба в Опел Вектра Б Разговаривая по телефону и без поворотника.
    Типо, разворачивается. Замечу, у меня моргает поворотник и включенный ближний, она меня даже и не замечает.
    Я резко руль влево, она мне в фару и по тормозам.
    И начинает подталкивать, выронила мобильник и крутит пальцем...
    Тут народ с поворота попер.. вобщем меня заперли. А там еще и машина ДПС позади была. Вобщем, нарушил все что только можно.

СТЫДНО НА СТОЛЬКО, ЧТО ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ УМЕРЛИ!
    Прошу прощения у всех участников движения, не подумал и чуть не наворотил дел. ГЫ! Надо быть более терпеливым,...
    С ДПС разрулил(

Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

2. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0
    не суди да ни судим бушь

Zafira B 1,8 MTA enjoy+enjoy
    МИР ВАЩЕМУ ДОМУ

3. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Раз со всеми разрулил-успокойся и забудь.

4. Участник Начинающий Астравод Юлик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно, у всех бывает! Главное, вудь внимательней в следующий раз. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ и УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!

5. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    ПараZит
    ты не прав!
    разрулил успокойся намотай ну ус и больше так не делай :P :P :P
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    красиво нарисовал...

а чё разволновался-то? первый раз чтоли?
    BMW 3

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    acidrain
    А на левом пешеходном переходе что изображенно? Машина ДПС?
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    acidrain
    А на левом пешеходном переходе что изображенно? Машина ДПС?
    Да, типо начала движение.

Добавлено спустя 10 секунд:

Да, я то особо не волнуюсь. 2 года ходил пешкодралом, до этого 2,5 года ездил. Вобщем, расстраивает меня обстановка на дорогах. Замечаю, что очень много машин из регионов.
    Не буду загоняться, но беспредела стало больше, уважения меньше.

Замечаю, что все едут так, как им хочется. Позволяют не включать поворотник, не дают перестраиваться при включенном поворотнике - не смотря на скорость, при перестроении начинают догонять и не пропускают из принципа, а если уж обогнал и перестроился, втыкаются в зад, и включат дальний или моргают. От машины и полосы не зависит, просто все искренее уверены в том, что они на дороге одни.
    Народ охамел, сдают нервы, вот и рулю в объезд, и через всех.

Самое забавное. Я не гонщик, стараюсь спокойно перестраиваться и заблаговременно включать поворотник.

- Как мне удалось заметить, реакция на включенный поворотник неадекватная. Складывается впечатление, что я показываю ездюку из потока, куда стоит ему перестроиться. Если ехать в потоке, где можно медленно перестраиваться, имея при этом определенные расстояния, при включенном поворотнике, появляются те, кто занимают именно эти позиции. Иногда даже прикалывает. Едешь в потоке, включишь поворотник, через несколько секунд, там уже кто-нибудь встанет)) Попробуйте новую русскую забаву ))

Опять же, палка о двух концах. Одно порождает другое.

И почему-то замечаю, что с новыми и более менее нормальными иномарками, всегда разъезжаюсь без проблем. А вот если говнопром или авто начала далеких 90-х, усрется, но не пропустит, поворотник не включит, половина иллюминации не горит.

Особую улыбку вызывает ТЮХНИНГ ГОВНОПРОМ, когда куча всякого пластика, труба от паровоза и при этом не горит часть ламп, таких, как стопори или одна из передних фар, они гордо на одну фару включают дальний свет и едут слепя всех, как ни в чем не бывало.

Больше всего умиляют граждане из регионов. Все знают, что все ненавидят москвичей за приделами Москвы, однако эти граждане позволяют себе вести себя на дорогах Москвы так, что иногда кажется, что это Я приехал в гости.
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

9. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я сам тут с субботу лоханулся)) Еду по щёлковскому шоссе загородом ещё в сторону москвы,около п.Восточный, там по 2 полосы в каждую сторону, а справа на тётку, которая просто шла по обочине упало дерево! Скорая, дпс... Весь поток скорость сбросил до 5 км/ч, я сам на неё башку свою вправо повернул и тут..... бум! Башку назад повернул в сторону дороги-а я торчу в жопе у аккорда
    Слава богу только бампер у него поцарапался еле видно,у меня вообще ничего, рамкой номера стукнул (обычной между прочим, как не спрашиваю клубную-фигвам) за 1000р разошлись. Будет теперь мне на всю жизнь уроком башкой своей не крутить.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

10. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    ПараZит
    ты не прав!
    разрулил успокойся намотай ну ус и больше так не делай
    Не ну я так и хотел сказать...

11. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    acidrain

Ну и правильно ненавидят. Какому человеку в здравом уме придет в голову объезжать пробку по встречке? Только явно неадекватному. Ну и за что его любить?

Я сам не ангел, но на дороге с двумя полосами и более даже мало-мальской мысли о том, чтобы выехать на встречку не возникает НИ-КОГ-ДА!!!!!

А таких товарищей, которые думают, что если включил поворотник перед выездом на встречку, то, типа, не согрешил... хочется застрелить на месте.

Жаль, что ДПСник не принципиальный попался, а то походил бы ты без прав пару месяцев, глядишь, может и подумал бы в следующий раз.
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

12. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vook
    acidrain

Ну и правильно ненавидят. Какому человеку в здравом уме придет в голову объезжать пробку по встречке? Только явно неадекватному. Ну и за что его любить?

Я сам не ангел, но на дороге с двумя полосами и более даже мало-мальской мысли о том, чтобы выехать на встречку не возникает НИ-КОГ-ДА!!!!!

А таких товарищей, которые думают, что если включил поворотник перед выездом на встречку, то, типа, не согрешил... хочется застрелить на месте.

Жаль, что ДПСник не принципиальный попался, а то походил бы ты без прав пару месяцев, глядишь, может и подумал бы в следующий раз.
    Ваши действия, если перед грузовиком или джипом сломалась машина, автомобиль сломался внезапно и грузовик или джип резко затормозил, а Вы в следствии резкого торможения стоите за ним с минимальным растоянием и обзором, все едут кроме Вашей полосы, все полосы, кроме Вашей знак -прямо, справа сплошной поток, и?\

Сам ни когда не выезжаю на встречку, выехал исключительно по причине того, что знал, о том, что у встречки красный, у нее вообще свой светофор.

13. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    acidrain

На встречку - НИКОГДА!. Лучше пересечь сплошную справа, чем слева. ПО-ЛЮБОМУ!!!

14. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет мигалок-нет встречки
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

15. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Так вот кого я на седане наблюдал....)))

ещё думаю чо за псих)))
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый
    Кислотный дожжь!

Не переживай! Обошлось - и ладно....
    Тыш сам пишешь - на дороге много йопнутых)), осторожнее!)
    Теперь нам становятся понятны причины, побуждающие таких как ты, совершать на дороге поступки, которым может позавидовать водитель любой маршрутки)

Удачи на дороге! Помни - еси чо, уходи только в право!!!)))

п.с. видел недавно передачу про ДТП, показывали документальную съёмку водителя, сбившего насмерть троих детей...

он бился головой об машину, выл, и повторял - я не хотел......

т.т.т.....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    ах.. картинко блеск!
    асобенно вон те в квадратиках [ ХЗ ]
    ХАЧУ ПИВО!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от acidrain
    Народ охамел, сдают нервы
    C нашими пробками... В Питере такая жопа наступила. Нервы не выдерживают, и народ надышавшись выхлопными газами начинает чудить.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

19. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    Как говорится, осознал и не делай так больше
    Что касается:
    Цитата Сообщение от acidrain
    И почему-то замечаю, что с новыми и более менее нормальными иномарками, всегда разъезжаюсь без проблем. А вот если говнопром или авто начала далеких 90-х, усрется, но не пропустит, поворотник не включит
    неправда все это, если человек культурный, он и на старой машине культурный, ездила я на старенькой машине и не злилась на владельцев новых машин и пропускала, когда возможность была
    зато регулярно вижу дорогие машины бизнес класса, которые других людей и за людей то не считают... так что разные люди бывают ...

20. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    офигеть! даже картинку такую нарисовать и текст написать не поленился!
    Подумаешь косяк сотворил, с кем не бывает Забыл бы ужо пока до компа ехал
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

21. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Вот я лохонул так лохонул на заправке на одной так спешил что как на той фотке.. забыл из бака пистолет вытащить, с ним и уехал . Но услышал удар и остановился , пистолет отлетел в соседнее авто , дверь ..ну я подбежал типа так и так , дебил, спешки все эти, что там вмятина, царапина? Мужик начал загонять «типа вроде нет но если машину помыть то мож чё найду».. ну я его послушал, сел и уехал. Теперь тоже вот стыдно мужику настроение подпортил , Бензоколонке кран поломал ( вылетела или сломалась дюралевая лейка пистолета)... Вот теперь не знаю ..мож заяву на машину кинут ..получается что скрылся… хот я когда с мужиком разговаривал , то ни один сотрудник заправки не вышел… стыдно блин…
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

22. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Когда чувствую, что нервы на пределе пресаживаюсь на общественный транспорт. Это реально отрезвляет. После не так пробки напрягают. Но не на долго

зы: ошибся бывает. хорошо, что осознал ошибку. и больше так не поступишь...

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Кисло- рейн, привет старик! слушай, а вот читаю я тут все это, и убеждаюсь в СВОЕЙ ПРИВЕРЖЕННОСТИ К ПРОЖИВАНИЮ В ЕВРОПЕ. бывал в италии ни раз, в остальной европе нет, поэтому буду говорить за Италию и себя.
    Так вот, мне например СТЫДНО! при совершении подобных или гораздо менее опасных маневров!
    А народ пишет; ладно с кем не бывает, забудь, и т.д. ... КАКЖЕ комфортно было ездить по Италии!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

24. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    acidrain,ненадо так делать больше,уж пожалуйста выруливай всегда вправо в проблемных ситуациях,типа той,что ты описал в теме и далее привел вариант про сломавшуюся машину перед грузовиком или джипом...всегда найдется тот идиот(как большинство водителей считает,к сожалению),а на самом один из немногих оставшихся сознательных людей...и пусть ему даже будут сзади сигналить...но он все равно тебя впустит перед собой,ты ему отморгаешься и будет и ему и тебе приятно...
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

25. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не только в Италии. Во всей европе более или менее нормально ездят, даже в Греции и Чехии. Такого беспередела нет даже в Египте и Турции. Водилы там отмороженные, но такого напревательского отношения к безопасности других участников движения как у нас (особеннов Москве и Питере) нет нигде.

Largo
    +100

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Vook
    напревательского отношения к безопасности других участников движения как у нас (особеннов Москве и Питере) нет нигде.
    Блин сколько читаю жалобы на "беспредел" на московских дорогах в сравнении с регионами, столько крепнет уверенность, что "жалобщики" в этих регионах ни разу не ездили. В Москве одна реальная проблема ДИКИЕ ПРОБКИ, все остальное несколько надумано, общий стиль вождения намного адекватнее скажем нашего волгоградского или ростовского. Я когда приезжаю в Москву почти отдыхаю за рулем(кроме пробок конечно). Большинсво москвичей вполне адекватно ездят по городу, они не умеют по узким трассам ездить, вот там многим из них категорически не хватает опыта.
    Все будет хорошо... только не у всех!

27. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Akov

Я как раз в регионах никогда не ездил. И по сравнению с европой в москве полный беспредел.

Был тут в Омске - тоже страшно... Дороги широкие, а разметки практически нет... Движение выглядит как полный хаос....

Но мы что-то от темы отклонились....

Предлагаю тему закрыть, автору высказать порицание, но простить его на первый раз, и взять с него клятву, чтобы больше так не делал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)