Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Глобалим все вместе! Как обмануть БК при установке диодов в ДХО Astra J

1. Новичок Начинающий Астравод ROMI-4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Глобалим все вместе! Как обмануть БК при установке диодов в ДХО Astra J

Сегодня установил диоды в ДХО и естественно вылезла ошибка, но почему то периодически при включения ближнего света стала тоже ошибка вылазить, хотя ничего кроме ДХО я не трогал!!! Вопрос почему же так, может цепь взаимосвязанна?

Второй момент, если машину заводить в темноте, то автоматом включается ближний свет фар и ДХО в тусклом режиме, НО ИМЕННО ПРИ НОЧНОЙ ЗАВОДКЕ ОШИБКА НА ДХО НЕ ВЫЛАЗИТ, но как только ближний выключаешь ошибка по ДХО вновь появляется.

Я так понимаю что мощность стандартной лампы 5 ватт, сопротивление не знаю какое. Так может параллельно диодам нужно поставить сопротивление с индентичными значениями как к обыкновенной лампы w21/5w , потому что если оставляешь лампу в цепи то диоды без ошибок работают, только лампу по цепи нужно чуть раньше сажать, проверено ошибок нет

Думаю с ксеноном такая же бодяга, попробовать в начале цепи поставить сопротивление идентичное по значениям штатной лампы

2. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    вот уж наши руки не для скуки ,чем обычные ходовые не устраивают ? или думаешь кто-то будет с завистью смотреть на твою астру теперь ? сопротивление там не прокатит никакое ,будет греться сильно ,только реле подбирать ,эта тема уже несколько лет обсуждается и зачем новые создавать

3. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    влепил балл так как поиском сначала надо пользоваться и не плодить однотипные темы.

или ты думаешь тут больше никому подобная идея в голову не приходила? это аж за 4 года?
    вот тебе 120 страниц удовольствия на тему как вколхозить белый свет в стандартную оптику:
    http://astraclub.ru/threads/51022-%D...%D0%B2-astra-j
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

4. Новичок Начинающий Астравод ROMI-4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    вот уж наши руки не для скуки ,чем обычные ходовые не устраивают ? или думаешь кто-то будет с завистью смотреть на твою астру теперь ? сопротивление там не прокатит никакое ,будет греться сильно ,только реле подбирать ,эта тема уже несколько лет обсуждается и зачем новые создавать
    Ну с завистью или нет незнаю, но внимание обращают многие. Она у меня всегда чистенькая, и наполированная до зеркального блеска

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ROMI-4 Посмотреть сообщение
    Ну с завистью или нет незнаю, но внимание обращают многие. Она у меня всегда чистенькая, и наполированная до зеркального блеска
    Так и взял бы с афл.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Новичок Начинающий Астравод ROMI-4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Так и взял бы с афл.
    Не хватило

7. Участник Астравод ximmilimm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда у тебя на все это время хватает,особенно зимой?))))

Не хватило
    Кредит?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)