Показано с 1 по 7 из 7

Тема: стайлинг салона в стиле OPC

1. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0

стайлинг салона в стиле OPC

я вот тут подумал а не заморочиться ли на тему впендеривания декоративнгых накладок под карбон, как в ОПЦе...

на экзисте тока обивка двери в сборе. может кто знает код только накладок? и вообще они снимаются отдельно? накладка котораня на дверях и на торпедо справа и слева.

Добавлено спустя 1 час 10 секунд:

нашёл только на торпедо карбоновые вставки 72 09 099 и 72 09 098

а на двери??
    BMW 3

2. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    я вот тут подумал а не заморочиться ли на тему впендеривания декоративнгых накладок под карбон, как в ОПЦе...
    А чем тебе стандартные космовские темно серые в черную полосочку не устраивают?
    Все вышесказанное - ИМХО

3. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    vanya
    ты его в живую видел этот салон?
    имхо космо с рояльным лаком круче. этот пластиковый карбон смотрится очень дёшево. в салоне опц есть три реальные вещи которые мне понравились: сиденья, чёрная крыша внутри и руль. в остальном всё так себе и не очень серьёзно выглядит. особенно этот синий карбон! я сидел в чёрном опц и этот синий псевдо карбон сочетался только с синими тормозными колодками.

но если ты хочешь этим заморочиться, то лучше купи наклейку под карбон и обклей ей все эти внутренности. и еще вариант, у меня друг купил фокус ст и где-то (в краснодаре) покрасил все внутренние и некоторые наружные вставки по карбон. технологию покраски не знаю, предположительно трафарет. а вообще если у тебя космо 2007, то ничего там не трогай, там всё очень качествено. даже если торпедо кожей перешить врядли лучше будет.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

4. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.flockart.ru/contact.htm Как один из вариантов

5. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    http://coolcar.ru/ - как второй из вариантов. привожу ссылку на эту контору ибо "делался" сам лично там...есть фотки...могу назвать что мне там делали и за сколько...

ps дело было на фф2
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

6. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Да флок конечно будет лучше смотреться... Без коментариев

На самом деле всем кто говорит про дешивизну и несерьезность, вообще то астра сама по себе не серьезная машина, так что на вкус и цвет. Псевдокарбон смотрится нормально, если не воспринимать его как карбон, т.к. там даже псевдо нету, просто голубые вставки, при определенном освещении серых квадратиков не видно, мне лично нравятся. Про черный лак я вообще не понял каким местом он тут, он как был так и остался, хотя в сером салоне астры он выглядит отстойно, но это мое уже ИМХО. А ставить накладки ябы не стал, во первых дорого, во вторых ничего это не дает, я бы уж тогда покрасил в арденблю имеющиеся вставки если цвет нравится, дешевле будет. Ну и никакого флока разумеется, это выглядит пошло.
    klasen-motors stage3

7. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Про черный лак я вообще не понял каким местом он тут
    я по-ходу сидел в дорестайл опц и там сама центральная консоль была не в чёрном лаке, а серого цвета какого-то. мне карбон не очень нравится вообще.

несмотря на то, что астра недорогая машина этот карбон выглядит вообще не очень в ней, хуже только вставки из пластикового дерева. ИМХО. флок тоже не очень там. получится, что вся машина в одной дизайнерской концепции, а тут, на тебе: ФЛОК!
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)