Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Внесу свою лепту

1. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Внесу свою лепту

Всем привет, 4-го числа стал обладателем Астры GTC 1,8 MT Moonland, с тех пор прошло 1700км...

Очень нравится динамика машины, что-то в ней стало помягче, но все равно еще чувствуется что есть потенциал, рокот двигатель стал приятным, добрым, уверенным и энергичным (раньше был какой-то натянуто металлический). НА стадии обкатки несколько раз крутил до отсечки на первой передаче. Комп пока не активировал, но чуствую что расход не менее 12-15л.
    Из минусов:
    1. Т.к. предпродажки скорее всего не производилось, пришлось потом по гарантии ехать на сервис, подтягивать ручник (одно колесо плохо растормаживалось).
    2. При интенсивном наборе скорости машину все время тащит вправо, читал что это болезнь большинства переднеприводных авто.
    3. Передняя юбка, я брал Опель думал у него просвет выше чем у Мазды, однако эта бахрома свисающая спереди за так и норовит ухватиться за какой-нить бордюр или сугроб, чревато оторавть бампер. У мазды передняя часть наоборот выше средней.
    4. Девушка ревнует меня к машине
    5. Максималку не испытывал, но на 140км уже очень шумно в салоне, посмотрим что будет летом.
    6. Электронная педаль газа - бесит, в горку стоишь, пока она поймет что ты ее нажал уже откатываешься назад прилично. Точно также с переключением передач, ногу снимаешь с газа а она еще газует. В общем непривычно ужастно.

Из плюсов:
    1. В сервисе бесплатно помыли машину и потом кстати перезвонили и поинтересовались доволен ли я сервисом.
    2. Динамика супер. По трассе прет что надо. Даже 5-я передача довольно тяговитая.
    3. Багажник довольно вместительный, без снятия полки влазят 2 сноуборда без проблем.
    4. Сел в новую Мазду 6-ку, долго плевался после своего Опеля, все-таки у Европейцев салон более эстетичный и продуманный, а если брать в расчет разницу в цене то вообще.
    5. Сверчков пока не найдено, кроме очков в очечнике.

Итог: машиной доволен.
    Фотка: http://www.photoshare.ru/data/12/12777/1/39x983-4id.jpg

2. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    zauber у меня уже на 120 шумно очень хочется включить 6 передачу... На гетце такой порыв возникал только после 140...
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

3. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я списываю это на зимнюю резину

4. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    zauber я пока тоже
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

5. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2700 км, расход топлива значительно упал, хотя комп я себе не активировал, но по ощущениям литра на 2-3. Помягче стала, появился 1-й сверчок под приборной панелью. Удивился вместительности GTC, влазят 3 сноуборда при сложенном на 1/3 заднем сиденье и спокойно садятся 2 пассажира один спереди 2-й сзади.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Максималку все еще не проверил, негде. Пробовал 170 и 3 чела в салоне - легко.

6. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    zauber, бампер не оторвёшь, юбка на защёлках так что максимум она с них слетит. Понравилось 4. Девушка ревнует меня к машине . В чём это выражается.?
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)