Вот-вот, нас конечно в этом вопросе бабушка спасает, но когда самим приходится, то в квартире крики, вопли и истерики, а все потому что мать-ехидна нервная
помню как то в 11 классе меня попросили помочь с задачкой ребенку из начальной школы
а там что-то из серии у пети столько яблок, у васи столько, маша съела у них столько и сколько всего...
я пол часа мучилась с уравнениями с 2 неизвестными, дробями и тд и так и не смогла..))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
помню как то в 11 классе меня попросили помочь с задачкой ребенку из начальной школы
а там что-то из серии у пети столько яблок, у васи столько, маша съела у них столько и сколько всего...
я пол часа мучилась с уравнениями с 2 неизвестными, дробями и тд и так и не смогла..))
мы всей семьей иной раз делаем, сидим с мужем, оба с одним или двумя высшими образованиями, и отдупляемся, пытаясь понять чего хотят от детей в принципе
Сообщение от veld
А че младший научный сотрудник не справляиЦЦо???
Не всегда
Сообщение от veld
Научите хоть списывать тогда правильно
Она у нас нормально и без этого учится
Сообщение от bonita
с учетом того, что они в начальной школе и знать не знают про какие-то уравнения и дроби, а ты пытаешься ребенку это еще в голову впихнуть, ибо простого решения просто не видишь в упор, ой как знакомо