Сообщение от veld Не томи, берешь Настю в законные супруги??? я не готова так сразу
Сообщение от Настёна 912 я не готова так сразу притретесь
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld притретесь к чему?
Сообщение от Настёна 912 к чему? Andre2014, будь мужиком до конца уж!!! закружил девчонке голову, пора и ответить за содеянное
Сообщение от veld Andre2014, будь мужиком до конца уж!!! закружил девчонке голову, пора и ответить за содеянное испугал мальченку, ты как всега, всех распугиваешь
Сообщение от Настёна 912 испугал мальченку, ты как всега, всех распугиваешь да нее, пошел за свидетелем поди.
Настёна 912 veld
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от Furman Настёна 912 veld ты че ржешь??? думаешь это тебе так просто с рук сойдет???
Сообщение от veld с рук сойдет кто и куда и кто такой срук?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от veld да нее, пошел за свидетелем поди. Сообщение от Furman Настёна 912 veld Да жесть ваще Сообщение от BUSIK кто и куда и кто такой срук? Ахахахахах Женя
Сообщение от BUSIK кто и куда и кто такой срук? это личность в опреленных кругах Сходни известная, как никак жАних Настин
Сообщение от veld это личность в опреленных кругах Сходни известная, как никак жАних Настин Ахахахахахах не трынди тут мне
Сообщение от veld Andre2014, будь мужиком до конца уж!!! закружил девчонке голову, пора и ответить за содеянное Спасибо сударь!) мы уж с Настенькой сами ,,,,,
Сообщение от Andre2014 Спасибо сударь!) мы уж с Настенькой сами ,,,,, Смари обманешь, привезем на тракторе свататься
Сообщение от Andre2014 Спасибо сударь!) мы уж с Настенькой сами ,,,,, мммм прям мужчинка Сообщение от veld Смари обманешь, привезем на тракторе свататься ахахахах ты когда уже угомонишься таааааааааааааааааа, у тя че весна в штанах вскочила?
Сообщение от veld ты че ржешь??? думаешь это тебе так просто с рук сойдет??? уже и меня в тот же замес
Сообщение от Настёна 912 ахахахах ты когда уже угомонишься таааааааааааааааааа, у тя че весна в штанах вскочила? Уж больна охота на свадьбе зажечь!!! туфлю у невесты украсть и просто подраться с кем нибудь
Сообщение от Настёна 912 мммм прям мужчинка смотри его не..., хммм, не пройди мимо
Сообщение от veld Уж больна охота на свадьбе зажечь!!! туфлю у невесты украсть и просто подраться с кем нибудь туфлю дам на астранаффффффффффтике и подерешься тоже там же покажу кому набить .. Сообщение от Furman смотри его не..., хммм, не пройди мимо как вы задрали уже
Сообщение от Furman уже и меня в тот же замес У нас так всегда, кто крайний тот и самый главный в семье Ну... если жена не против конечно
Сообщение от veld У нас так всегда, кто крайний тот и самый главный в семье Ну... если жена не против конечно
Сообщение от veld Уж больна охота на свадьбе зажечь!!! чур я свидетельница
Сообщение от Muy чур я свидетельница конечно, моя любимая
Сообщение от veld крайний не не не, у Настюхи новый жАних появился
Сообщение от Furman не не не, у Настюхи новый жАних появился а че был старый?
Сообщение от Настёна 912 конечно, моя любимая ну вот, заметано, остался один маааленький пустячок-найти жаниха
Сообщение от Muy ну вот, заметано, остался один маааленький пустячок-найти жаниха эхххх, будем искать
Сообщение от Настёна 912 эхххх, будем искать надо обозначить круг поиска все твои старые женихи не канают
Сообщение от Muy надо обозначить круг поиска все твои старые женихи не канают В сад их, надо тему создать кстати
Сообщение от Настёна 912 В сад их, надо тему создать кстати думаешь, здесь еще остались небезнадежные кандидатуры?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)