Сообщение от Мишаня78 она его небось потеряла к тому времени)) его спрятали от меня, это я выяснила, а на точке б я как то его нашла, в добавок питер напоил текилой меня Сообщение от BUSIK Боря вот он сука я ему устрою когда он приедет
Сообщение от Настёна 912 питер напоил текилой меня меня тоже пытались несколько раз))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 меня тоже пытались несколько раз)) ну а че ты не поддался?
ещё лаймы так аппетитно нарезаны были))
Сообщение от Мишаня78 ещё лаймы так аппетитно нарезаны были)) они мне фотки скинули с лаймом и текилой что б я вспомнила
Сообщение от Настёна 912 ну а че ты не поддался? а потом на чём домой? вместо Адама Опеля, на эвакуатор Тига грузить?)))
Сообщение от BUSIK Чтоб в бузьгалтЭрию попасть согласился машину помыть, и буду там коробки переставлять под чутким руководством финансисток
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Мишаня78 а потом на чём домой? вместо Адама Опеля, на эвакуатор Тига грузить?))) а почему бы и нет а точно ты ж в пятницу пил а Валюха в субботу
Сообщение от Настёна 912 а почему бы и нет тогда мы вместе с Вовой, Крис и Шипой, на нём сначала в железку за ключами от Вовиной Астры рванули, а потом уж домой))) Сообщение от Настёна 912 ты ж в пятницу пил а Валюха в субботу у нас всё строго))
Сообщение от Мишаня78 она его небось потеряла к тому времени)) Настёна 912 Настя, есть выход - стакан на веревочке)))) Аналог варежек на резиночке BUSIK Кстати, по поводу кружки..., не знаю брак ли это, но выглядит она хорошо, возможно просто конструкция не совершенна) Уверена, у всех они одинаковые.
Улыбайтесь!
Сообщение от Me4ta есть выход - стакан на веревочке раскладной))
Me4taхорошая идея, а лучше шапка со стаканами или лучше бутылкой
Сообщение от Me4ta конструкция не совершенна не помню, кто еще такую получил.. спросить бы
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Мишаня78 тогда мы вместе с Вовой, Крис и Шипой, на нём сначала в железку за ключами от Вовиной Астры рванули, а потом уж домой))) у нас всё строго)) так надо было так и сделать Сообщение от BUSIK не помню ага ага пил значит
И так.... Место штурмана в пятницу в тиг вакантно Требования минимальны Права хоть и купленные Трезвая вообще трезвая СимпатЯшная Не замужняя Сообщение от Мишаня78 раскладной)) У меня как раз такой есть, только на цепочке
Сообщение от Мишаня78 раскладной)) конечно раскладной))) в маленькой сумочке чтобы поместился) Сообщение от BUSIK не помню, кто еще такую получил.. спросить бы да, мне вот тоже интересно спросить... Узнать бы у кого)
Сообщение от veld Трезвая вообще трезвая
Сообщение от veld И так.... Место штурмана в пятницу в тиг вакантно Требования минимальны Права хоть и купленные Трезвая вообще трезвая СимпатЯшная Не замужняя У меня как раз такой есть, только на цепочке подари мне плиз
veld чёта девчонки притихли, ушли собираться наверное к тебе на дачу)))
Сообщение от Настёна 912 они мне фотки скинули с лаймом и текилой что б я вспомнила показывай))
Immerse your soul in love.....
Сообщение от veld У меня как раз такой есть, только на цепочке у тебя всё есть, как у Карлсона на крыше)) десять тыщь мильёнов))
Сообщение от BUSIK Сузил круг поиска Сообщение от Мишаня78 у тебя всё есть, как у Карлсона на крыше)) десять тыщь мильёнов)) Все же трофейное, считай подарили Сообщение от Настёна 912 подари мне плиз Меняю на 5 айфон Сообщение от Мишаня78 veld чёта девчонки притихли, ушли собираться наверное к тебе на дачу))) Пущай собираются, поедет все равно только одна- самая трезвая
veld Да иди ты, спасибо друх Сообщение от Anelechka показывай)) Зачем?
Сообщение от Настёна 912 Зачем? lkz ghjrehjhf
Сообщение от Anelechka lkz ghjrehjhf ты ром нашла Настькин?)))
Сообщение от Мишаня78 ром нашла и выпила
Сообщение от Мишаня78 ты ром нашла Настькин?))) у меня свой есть Сообщение от BUSIK и выпила а тебе вот надо иногда и выпивать) чтоб расслабиться)))
Сообщение от Anelechka тебе вот надо иногда и выпивать я это делаю раз в год.. с вами на вечеринке
Сообщение от BUSIK я это делаю раз в год.. с вами на вечеринке о да))))
Всем здрасти.А вы не кинете ссылочку,куда выкладывают фото астранавтики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)