Дистанцию перед собой держал, не соврать ну с полторы фуры так точно, я ехал за астрой H седан темный, за мной ехала вектра, после нее темная джейка 5д. Сам момент резкого тупежа впереди заметил, но все равно.. [цензура] как мы тормозили... после этого вектра свалила нафиг из колоны, а джейка стала ехать далеко позади..
в колонне, да ещё в такой ситуации, когда все весёлые надо быть очень внимательным и помимо того, чтобы держать дистанцию перед собой, оттормаживаться тоже надо учитывая, что сзади может ехать машина полная астраклубней на веселе я несколько раз нажимаю на тормоз и отпускаю чтобы сзади уж точно заметили стопари и успели отреагировать
а так... ну мы же каждый день едем в таких же колоннах по большому счёту только без раций и спец волны 99.8
P.S. Ребятам мои отдельные поздравления с помолвкой, молодцы! Вот бы еще узнать их ники на форуме....
Спасибо большущее от нас обоих
Организатором спасибо за как всегда чудесное мероприятие! Всех была безумно рада видеть!
Без приключений , конечно, не обошлось
Валюше и Мишане спасибо за доставку за ключами
и всем огромное спасибо, что разделили с нами наше маленькое событие (Если есть у кого фотки - будем рады посмотреть)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»