да в этом году как-то странно получилось, я выехал 199-м
почему то пришлось догонять колонну минут 10 (не засекал, так по ощущениям) со скоростью больше 100 км/ч
может быть по этому:
Сообщение от aster62
А еще при выезде колонны на мкад с НАШего гаишник движение не надолго остановил,
Дорогие наши организаторы! Огромное спасибо за МЕГА мероприятие! Как всегда все было все супер! Столько знакомых лиц можно увидеть только на этом мероприятии, т.е. раз в год!
СПАСИБО!!!!!
З.Ы. Фотки попозже посмотрю и выложу, еще не видела что нафоткали
Я ехал в первой колоне. мы вообще пол дороги ехали 40 -50 км/ч. и минут пять за мной ехали Гайцы. но не остановили не меня, не позади идущих .
P.S. ехать так медленно пипец опасно. Фуры рядом пролетали ... они то 100 км\ч едут если не больше
3 раза я и впереди идущая астра из нашей колонны пропускали Фуры и другие авто.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Был аншлаг!
Масштаб удивил, круто что приезжает гольф на пневме с радио, круто что собирается все больше и больше машин, интересных и не очень
Парень которого уже окрестили "пластидиповой гтц с музякой" и Мегапавел - на мой взгляд без них бы был полный фейл.
Когда то читал на астранавтике давней как в какого-то клубня приехали в колонне, на этот раз чуть не ощутил это на себе. Дистанцию перед собой держал, не соврать ну с полторы фуры так точно, я ехал за астрой H седан темный, за мной ехала вектра, после нее темная джейка 5д. Сам момент резкого тупежа впереди заметил, но все равно.. [цензура] как мы тормозили... после этого вектра свалила нафиг из колоны, а джейка стала ехать далеко позади..
колонна сначала долго ехала во 2м ряду и все очковали перестроиться влево, момент на который все забили - скорость, неслись под 90, поэтому долгое время в колоне ехали и фуры и другие тачки левые. Фуры начинали уезжать из нее когда скорость падала до 50-60, что было оговорено.
Касаемо старта - ориентир был один, в час все едем, на что очень многие ориентировались и поехали.
Особый отстой хочу передать людям в светлом астроседане которые продавали наклейки и прочие ништяки, наклейка из букв куском винила - респект, хуже только может быть непрозрачный фон...Нормальная наклейка из букв это когда ты наклеил общий кусок, прокатал, и отдираешь базу а буквы остаются. Я хз это были согласованные продаваны или нет, но честно нафиг такое продавать стоять
На конечной точке сбора на всей парковке меги я нашел 3 точки сбора людей, и все считали ее верной.
Главное что всем было весело, был рад видеть Ерейзера, Квеста, Мишгана, Фет-Тони, Корсоводов, и многих других
Еще раз напишу тут, всем спасибо , за отличный Opel марафон, за огромно-проделанную работу , за отличный вечер -ночь, и за многое другое, но не спасибо тем людям , которые и правда продавали астранавтов, когда их на старте выдавали организаторы бесплатно..
Сообщение от Настёна 912
так там была чистая кола
Настен я помню какая там кола у тебя была!!!!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next