Почитав коменты здесь и на драйве, сделал вывод что не очень хорошо был организован сам выезд колонны. Часть торопыг не знала когда начинать движение, а затем сыграл стадный инстинкт. Считаю что ситуацию отчасти спас бы плакат с частотой на которой вещали организаторы. Сам эту частоту узнал случайно.
Кто хотел узнать тот подошел к Паше и спросил, а про плакат нашлись бы те кому или "мелко" или "шрифт не тот"
Или грамоте не обучен)))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Полностью согласен с servertdn, я ехал в первой колонне, и выехал в 1:10, хотя обговаривали в час, но ехали мы 75км/ч в 3м ряду по правилу, вот только с аварийкой, чтобы видели колонну, а так все здорово!
Последний раз редактировалось taric86; 27.04.2014 в 22:04.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку!
А еще при выезде колонны на мкад с НАШего гаишник движение не надолго остановил, через разделительную выпрыгнул и остановил. Чтобы ориентироваться когда это было, то мой номер 135 передо мной одна астра была. Кто нибудь в курсе что это было? Обычное регулирование движения или паника по поводу большого скопления машин одной марки)?
Кстати - дельная мысль. Рядом с кофейным барыгатором поставить. Можно на номерках, которые выдают, тоже инфу про радио добавить. Лишним не было бы. Хотя мистер Вельд тоже прав - кто хотел, тот был в курсе всех событий
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
В общем все отзывы я не осилил, за положительные спасибо.
По отрицательным - колонны из машин 100+ не получится, это в принципе НЕВОЗМОЖНО (только если однополосная дорога), соблюдать движение в колонне сложно
По поводу выезда (лично я узнал о том что стартанули уже по факту старта) общей команды "Стартуем" не было. Люди которые убежали вперед паровоза....
По поводу номерков - раздача наклеек происходит на выезде - 1 наклейка на 1 машину, там же дают номерок. В чем проблема? Если давать номерки на парковке, то начнется суматоха, кто то будет брать по 2-3 номера.
В общем от себя,хочу сказать большое спасибо ребятам с колонками и микрофоном на зеленой (пластидип) гтц.
По поводу "недовольств" и "пожеланий" о том как сделать лучше, прошу написать отдельный большой список и отправить в лс. Пустые сообщения тут не приведут к улучшениям с следующем году. Спасибо.
Вот кстати по поводу фальстарта спорный вопрос. Я, как и многие, поехал примерно в 1.10, после фразы по радио, типа старт в час, если вы еще здесь, то вы опоздали) И насчет колонны... нужно занимать 3 ряд, потом уже формировать колонну. А пытаться с обочины перестроиться всей толпой круто, но нереально. Фурам на смех))
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...