Поздравляю всех с удачным завершением Астрагафтики 2014!
Каждый год корректируем мероприятие, но всегда сталкиваемся с новыми непредвиденными трудностям))
В этот раз без официального старта самые шустрые решили двинуться вперед и по цепной реакции поехали многие за ними. Итог уехали не туда, наклейки и номерки не получили, но зато надеюсь получили понимание того, что так делать больше не надо))
Спасибо всем огромное кто приехал ! Без Вас и вашего настроения мероприятия бы не состоялось!
Я ужасно замерзла и устала, но рада, что эти муки не напрасны и нам удалось сделать для вас этот клубный праздник, и надеюсь удачно)
Спасибо большое Мегапавлу и его прекрасной жене за радио и настроение!
Спасибо ребятам, которые участвовали в конкурсах)
Отдельное спасибо Бусику за его организацию всего, знаю что дело это неблагодарное , но ты все равно каждый год за него берешься, тратишь силы, время и нервы)) ты самый большой молодец!
Еще раз хочу поздравить наших помолвленных ребят, я так волновалась когда все это готовили, как будто сама буду предложение делать)))
В общем и целом считаю что у нас все удалось, сделаем работу над ошибками и в следующем году с новыми силами постараемся сделать все лучше)
P.s. И немного ложки дегтя
Тем , кто решил под шумок приехать и подзаработать без согласования с организаторами мероприятия, надеюсь это было в последний раз. Не хочется вас ругать, но если хотите поторговать наклеичками (девочки поймут , которые этим занимались и другие) , то просите разрешения, распечатываете например 500 астронавтов бесплатных , как сделали другие и торгуете сколько угодно. Так что вам и другим подобным коммерсантам большое фи, и в след году надеюсь вы так делать не будете.
Bonita
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
На нем вчера какого-то гольфовода жарили
Впрочем, это мне могло и присниться
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
А я его ваще получила хоть? Ваще не помню куда он делся
ты с этим зонтиком на Бусика кидалась
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»