фото и видео "Nочь ASTRAнавтики и CORSAлетания-2014"
По всей Москве и окресностям стоит храп уколбашенных астраводов
ЗЫ Оргам респект, отсыпайтесь!
Я был безумно рад встретить старых друзей и несколько своих работ
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Доброе утро!
Всем огромное спасибо за встречу! Организаторам Особенное спасибо!!!! Очень рады были всех увидеть, пообщаться, здорово провести время))))
Юра - отдельное спасибо за что-то в стаканчике)))) (я так и не запомнила, что это)))) Но очень классная штучка - спала всю дорогу до дома))))
привет астронавты. спасибо за организацию мероприятия. собраться более 300 машин это правда здорово. Оргам во всем остальном не зачет. На перврй парковке собрались все четко, но больше ничего не сделано. Кто главный ,кого слушать,кто поведет,когда,где номерки.куча вопросов которые задавали друг другу. В 1,00 стартанули. КАК все ехали? 90-100км/ч!? где оговоренные условия, после Каширки уже все носились по мкадУ пох... как,приехали на белую дачу около 100 машин, где остальные?? растерялись?не выехали? отстали?во-первых от без извесности во сколько отъезд люди стали уезжать уже с ТЦ НАШ,приехав на белую дачу то же никто ничего не знает, и по одному стали разъезжаться. Друзья организаторы вы собираете большую толпу будьте добры при сборе всем найти занятие, микрофон(радио волна) и много общей иформации, с удовольствием буду ждать новых сборов!!! спасибо за ночть астранаффтики, столько Астр было невероятно круто
привет астронавты. спасибо за организацию мероприятия. собраться более 300 машин это правда здорово. Оргам во всем остальном не зачет. На перврй парковке собрались все четко, но больше ничего не сделано. Кто главный ,кого слушать,кто поведет,когда,где номерки.куча вопросов которые задавали друг другу. В 1,00 стартанули. КАК все ехали? 90-100км/ч!? где оговоренные условия, после Каширки уже все носились по мкадУ пох... как,приехали на белую дачу около 100 машин, где остальные?? растерялись?не выехали? отстали?во-первых от без извесности во сколько отъезд люди стали уезжать уже с ТЦ НАШ,приехав на белую дачу то же никто ничего не знает, и по одному стали разъезжаться. Друзья организаторы вы собираете большую толпу будьте добры при сборе всем найти занятие, микрофон(радио волна) и много общей иформации, с удовольствием буду ждать новых сборов!!! спасибо за ночть астранаффтики, столько Астр было невероятно круто
К большому сожалению, заставить всех ехать в колонне, даже организаторы не в силах. По радиоволне шла информация, но кто-то просто ее не слушал. Для чего приезжать на астрапробег, чтобы не идти в колонне, а ехать так, как кому угодно. Вы встаньте сами хоть раз организаторами такой толпы, а потом обвиняйте. К себе каждый пусть в первую очередь обратится, почему он нарушал правила!!!???
привет астронавты.! .... спасибо за ночть астранаффтики, столько Астр было невероятно круто
Уважаемый, я никого не защищаю, но что лично сделали Вы ???
В плане даже подойти и спросить у тех кто веселился в общей толпе!!!
Они не кусаются и многие кстати достаточно дружелюбны
Боитесь сами подойти так было смс на радио, кто мешает???
Нет денег... подошли опять же, вам бы дали позвонить
Для примера лично вот Вам, девочки с КК подошли глазками хлоп-хлоп
и попросили настроить радио, и им не было отказано.
Выпить чей-то кофе с маффином, Флаг прикрутить тоже без проблем,
а то, что по МКАД многие ехали скажем так "не очень организованно"
так организаторы этим людям права не покупали.
Те кто знал что у них извиняюсь "топографический кретинизм"
заранее просили чей нибудь номер телефона, чтоб их встретили
на съезде с развязки например, или спросить что навигатору сказать
и в этом ничего страшного я лично не вижу, позвонить и спросить.
О Боже! Каждый Год! Одно и тоже Гавно! Простите за мой французкий! Много раз возвращались к этой теме! Кто как почему и когда ехал!
Тот кто не хотел ехать в колонне никого не принуждали. Могли ехать отдельно! И сейчас высказывать свои фи, я думаю это бред! Никто не виноват что права купил а ехать не купил!
Организаторы ехать за вас не могут! Давайте закроем тему и будем оставлять только положительные эмоции. Так как всей толпе было здорово и хорошо, но у нас же как всегда найдется какая то.......
которая все испортит! Так что ребят тот кто не хочет ездить на такие мероприятия ВАС не Принуждают! Вроде все! И я еще согласна с veld тот кто хотел что то узнать спрашивал знакомился и так далее, кто без язычный и без косный пишет такие вещи! Организатором Респект и Уважуха! Все было здорово! Вы молодечеки!
Всех была очень рада видеть, пообнимать , пообщаться, и конечно провести время. Познакомиться с тем кого не знала.
А не на бывшей ли Сегиной машинке ты катаешься? Вроде тебя он вчера безуспешно искал, хотел машинку повидать А за наклейкой приезжай- снабжу))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99