Сообщение от BUSIK а ты видишь еще кого-то кто собрался пить? ТАТА собралась нажрацо
Сообщение от dnkn пошлятина какая-то он тут сценарии новых серий походу просто списывает
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от dnkn пошлятина какая-то Жень, ты точно сериалы снимаешь? порнуху он снимает
Сообщение от dnkn сериалы они бывают разные
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Настёна 912 ТАТА собралась нажрацо не будет цирка в этом году Сообщение от veld он тут сценарии новых серий походу просто списывает почему тогда в титрах упоминания АК нет?! Сообщение от Настёна 912 порнуху он снимает ты откуда знаешь?
Сообщение от dnkn почему тогда в титрах упоминания АК нет?! вон там спикок актеров еще не до конца составлен просто видимо
Сообщение от dnkn в титрах а ты уже посмотрел чтоль?
Сообщение от BUSIK а ты уже посмотрел чтоль? у них там видимо своё кино в ЮВАО
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Настёна 912 ТАТА собралась нажрацо она нажираться не собралась...она уже приедет готовая
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от BUSIK а ты уже посмотрел чтоль? возьми его в себе в массовке, или ну хоть декорации таскать
Сообщение от veld вон там спикок актеров еще не до конца составлен просто видимо да, персонажей тут достаточно и все такие разноплановые
Сообщение от dnkn не будет цирка в этом году почему тогда в титрах упоминания АК нет?! ты откуда знаешь? поверь мне, цирк будет, знаю, я все знаю
Сообщение от BUSIK а ты уже посмотрел чтоль? каждый раз внимательно просматриваю
Сообщение от Furman она нажираться не собралась...она уже приедет готовая +1
Сообщение от Настёна 912 знаю, я все знаю ну и кто в главной роли в этот раз?
Сообщение от Furman она нажираться не собралась...она уже приедет готовая так надо ж подготовиться, что бы говорить в орало: "КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ????"
Immerse your soul in love.....
Сообщение от dnkn ну и кто в главной роли в этот раз? яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
с Добрым и солнечным утром
Сообщение от dnkn да, персонажей тут достаточно и все такие разноплановые думаешь почему встречаются у мгу??? ответ цирк через дорогу, рядом с работой считай
Сообщение от Настёна 912 яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хм... не пропустить бы шоу Сообщение от Anelechka с Добрым и солнечным утром и вам Сообщение от veld думаешь почему встречаются у мгу??? ответ цирк через дорогу, рядом с работой считай блин, как-то об этом не задумывался никогда
Сообщение от dnkn хм... не пропустить бы шоу видео посмотрите апосля, если что
dnknпостарайся уш
Сообщение от dnkn блин, как-то об этом не задумывался никогда вот так бы и прожил в неведении
Сообщение от Anelechka видео посмотрите апосля, если что на крайний случай. все же хочется живого выступления Сообщение от Настёна 912 dnknпостарайся уш надеюсь, оттащат за уши от борща
Сообщение от dnkn от борща veld не ты видишь.. он на наше первое блюдо уже посягает
Сообщение от BUSIK veld не ты видишь.. он на наше первое блюдо уже посягает ваще-то это вы оба прилипли, когда я борщ просить стал
Сообщение от BUSIK veld не ты видишь.. он на наше первое блюдо уже посягает я бы тоже посягнул, да не получится уже)))
Сообщение от dnkn когда я борщ просить стал корону поправь
пирог шоль испечь н анафтику
Сообщение от BUSIK корону поправь вроде и поправлять не надо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)