Сообщение от KiRilL Jan с КК? так точно, а ты я смотрю поумнел
Последний раз редактировалось veld; 21.04.2014 в 20:21.
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld я уже ел, стоя у парадной в бадлоне все как положено Ты в Купчино или в Гатчину жить переезжаешь?
Последний раз редактировалось dnkn; 21.04.2014 в 20:34.
Сообщение от BUSIK забудь.. то был страшный сон нашлёпайте ему по щекам, пусть проснётся
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan фи, хамло трамвайное Я так понял на тебя место не занимать в этот раз?? Смотри как бы самому пешком стоять не пришлось Сообщение от dnkn Ты в Купчино или в Гатчино жить переезжаешь?: D на Октябрьскую набережную хочу, а там на что хватит
Сообщение от veld так точно, а ты я смотрю поумнел Обижаешь солдатик ....нисколечки
Сообщение от KiRilL Jan Обижаешь солдатик ....нисколечки ну хоть угадал и то ладушки
Сообщение от veld ну хоть угадал и то ладушки не будь жмотОм - пеки на встречу оладушки veld, а чё там с девочкой то?
Сообщение от veld так точно, а ты я смотрю поумнел Чертовка решила в НН заглянуть?
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от KiRilL Jan не будь жмотОм - пеки на встречу оладушки veld, а чё там с девочкой то? ну едет одна, везет мне борщ, дорогу не знает Сообщение от Furman Чертовка решила в НН заглянуть? Я ее давно уже не видел, может и уехала
Сообщение от veld дорогу не знает в этом есть и хорошие моменты... KiRilL Jan , Кирюха, ты где едешь?
Сообщение от veld ну едет одна, везет мне борщ, дорогу не знает ради борща мог бы и встретить, где нить около Владимира
Сообщение от Furman в этом есть и хорошие моменты... KiRilL Jan , Кирюха, ты где едешь? Я потом вас там и закопаю, и скажу что сами попросили Сообщение от KiRilL Jan ради борща мог бы и встретить, где нить около Владимира я бы с радостью, но я работаю и возможно что до утра субботы)))
Сообщение от KiRilL Jan KiRilL Jan , Кирюха, ты где едешь? в данный момент ужинать сожусь , а вообще по Мэ 7 . А что ты Хочешь Алексей, говори прямо, а то у вас тут секрет на секрете и секретом погоняет
Сообщение от KiRilL Jan около Владимира на прыжки потом в Киржач поедем, планы уже составлены Сообщение от KiRilL Jan говори прямо, а то у вас тут секрет на секрете и секретом погоняет Вспомнил поди что кадушку меда нашел
Сообщение от veld Я потом вас там и закопаю, и скажу что сами попросили я бы с радостью, но я работаю и возможно что до утра субботы))) значит до дня субботы можно пожить еще можно оторваться по полной
Сообщение от veld я работаю и возможно что до утра субботы))) коооооонечно, зачем ему дёргаться, когда всё само приедет Сообщение от veld на прыжки потом в Киржач поедем, планы уже составлены вот сейчас шутишь , да?
Сообщение от KiRilL Jan А что ты Хочешь Алексей да думаю где у тебя отнять борщ с пассажиркой надо же ей показать город невест, нашу здравницу г. Плес KiRilL Jan, как говорится кобыла с возу бабе легче...брррр, то есть наоборот
Сообщение от KiRilL Jan вот сейчас шутишь , да? я вообще никогда с парашютами не шучу, либо там, либо в Коломне Сообщение от Furman надо же ей показать город невест, нашу здравницу г. Плес Мы в Яндекс картинках посмотрим сидя на набережной в кафе
Сообщение от Furman да думаю где у тебя отнять борщ с пассажиркой это из разряда - "Миссия не выполнима" . У тебя есть только один шанс - когда она будет около дома в путь дорогу собираться, так что не проморгай Сообщение от veld я вообще никогда с парашютами не шучу, либо там, либо в Коломне лучше там, к дому хотя б ближе )))
Сообщение от veld Мы в Яндекс картинках посмотрим сидя на набережной в кафе в "живую" интереснее, тем более с местным гидом Сообщение от KiRilL Jan У тебя есть только один шанс - когда она будет около дома в путь дорогу собираться, так что не проморгай координаты в личку
Сообщение от Furman координаты в личку это проси у дядюшки фельда! Но мне , что-то подсказывает - бесполезняк ты затеял Леха
Сообщение от KiRilL Jan У тебя есть только один шанс - когда она будет около дома в путь дорогу собираться Я позвоню в Кстово, и у кого-то будет маленький Ба-бах (да да именно так ,а не как вы сначала прочитали) Сообщение от KiRilL Jan это проси у дядюшки фельда! Лучше б она не знала, что у нее уже столько почитателей, боюсь спугнете мне девочку
Сообщение от veld Я позвоню в Кстово тааакк, ореал обитания мастера по борщам сузили до пригорода ...продолжаем разговор
Сообщение от veld Я позвоню в Кстово я же не говорил ещ про звонок в Новороссийск
Сообщение от KiRilL Jan тааакк, ореал обитания мастера по борщам сузили до пригорода ...продолжаем разговор Для эфиопов и иже с ними, там институт где учат взрывать Сообщение от Furman я же не говорил ещ про звонок в Новороссийск там тоже наши, смотри моим случайно не набери
Сообщение от veld Лучше б она не знала Миха, ты главное не рассказывай ей о предстоящих путешествиях Сообщение от veld смотри моим случайно не набери не не, у меня там свой ракетчик есть, фурмановский
Сообщение от Furman Миха, ты главное не рассказывай ей о предстоящих путешествиях не не, у меня там свой ракетчик есть, фурмановский Серпуховской еще скажи, так мы и ему найдем что ответить Сообщение от Furman Миха, ты главное не рассказывай ей о предстоящих путешествиях таких не обижают, на таких жаниЦЦо надо, тем более мама в Москве живет
Сообщение от veld на таких жаниЦЦо надо неее, это уже слишком....сам жАнись
Сообщение от veld Для эфиопов и иже с ними, там институт где учат взрывать А в Эфиопии нет такого ВУЗа, почему именно в Кстово для них организовали?
Сообщение от Furman неее, это уже слишком....сам жАнись надо бы всех кандидаток сначала посмотреть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)