Сообщение от veld поедая борщ и другие вкусняшки чтож ты офис палишь то
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от veld поедая борщ и другие вкусняшки хватит издеваться
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от Furman хватит издеваться мы тебе потом еще и фото покажем
Сообщение от BUSIK мы тебе потом еще и фото покажем вот жеж заразы
Сообщение от Furman вот жеж заразы
Сообщение от BUSIK чтож ты офис палишь то Я еще ни слова не сказал что с Нижнего борщ везут, он тогда ваще подавиться должен
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
надо было все таки в эти выхи устраивать нафтику Сообщение от veld с Нижнего борщ везут это Кирюха что ли?
Сообщение от veld Я еще ни слова не сказал
Сообщение от Furman это Кирюха что ли? Этот прощелыга в прошлый раз парковаться хоть научился в этот раз не знаю чем удивит уж, но готовлюсь к худшему Сообщение от Furman надо было все таки в эти выхи устраивать нафтику В эти никак низя было, у меня депрессия на фоне событий в новой области 777 региона
Сообщение от veld на фоне событий в новой области 777 региона не жадничай
Сообщение от veld встану на паребрике Заразился?!
Сообщение от Furman не жадничай обидно, стока наворотить, а сам езжу с 750 регионом Сообщение от dnkn Заразился?! нее, просто кура с гречей понравилась
Сообщение от veld нее, просто кура с гречей понравилась Осталось шаверму попробовать
Сообщение от dnkn Осталось шаверму попробовать я уже ел, стоя у парадной в бадлоне все как положено
Сообщение от veld все как положено
Сообщение от veld езжу с 750 регионом я и 37 не брезгую))) Сообщение от veld кура с гречей понравилась новый вид шаурмы?
Сообщение от Furman я и 37 не брезгую))) у нас тут замкадышей не любят
Сообщение от veld у нас тут замкадышей не любят кто именно?
Сообщение от BUSIK да да, Питерские магнитики уже давно на холодильнике Сообщение от Furman кто именно? москали, кто ж еще то
Сообщение от veld замкадышей не любят неее.. они нас боятЦЦа
Сообщение от BUSIK неее.. они нас боятЦЦа Тебя если разозлить и замкадыши разбегутся
Сообщение от veld замкадыши разбегутся я их скоро буду часто пугать
Сообщение от BUSIK я их скоро буду часто пугать съемки в области начинаются??? или дачу купил???
Сообщение от veld съемки Сообщение от veld купил просто лето скоро
Сообщение от BUSIK неее.. они нас боятЦЦа правильно делают
Сообщение от BUSIK просто лето скоро нам уже начинать бояЦЦо?
Сообщение от veld Я еще ни слова не сказал что с Нижнего борщ везут кхм... пГостите любезнейший, о каком ,собственно, борще речь идёт? Почему я случайно узнаю это? Непорядок однако!
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от veld уже начинать пока тока готоффся Сообщение от KiRilL Jan Почему я случайно узнаю это? забудь.. то был страшный сон
Сообщение от KiRilL Jan кхм... пГостите любезнейший, о каком ,собственно, борще речь идёт? Почему я случайно узнаю это? Непорядок однако! Если едешь, тебе партийная задача))) Сопроводить нужно девочку до Ленинградки и чтоб ни одна борщинка не расплескалась
Сообщение от veld Этот прощелыга в прошлый раз парковаться хоть научился в этот раз не знаю чем удивит уж, но готовлюсь к худшему фи, хамло трамвайное Вот и делай товарисчу фельду бобро .....Я так понял на тебя место не занимать в этот раз? Сообщение от veld Сопроводить нужно девочку до Ленинградки и чтоб ни одна борщинка не расплескалась с КК?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)