Сообщение от veld я в гости без приглашения не хожу правильно как мыслишь
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от veld я в гости без приглашения не хожу здря
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от Zanaveska правильно как мыслишь возраст уже не тот с балконов прыгать
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld возраст уже не тот с балконов прыгать пенсия блин
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от veld с балконов прыгать не слышал ни разу о ВДВшниках прыгающих с балконов
Сообщение от veld возраст уже не тот с балконов прыгать значит и позже 22 не задерживаешься в гостях?
Сообщение от Zanaveska позже 22 я в это время только в гости прихожу
Сообщение от Furman я в это время только в гости прихожу седина в бороду,бес в ребро..как грится
Сообщение от Zanaveska седина в бороду,бес в ребро..как грится не не не, седина только еще в шапке сплюнь
Сообщение от Zanaveska значит и позже 22 не задерживаешься в гостях? я вообще дома редко ночую
Сообщение от veld дома редко ночую у кого?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK у кого? я разносторонний человек, где хочу там и ночую
Сообщение от veld где хочу там и ночую на улице значит...так и думала Сообщение от Furman сплюнь да ха-тьфу тебе!
Сообщение от Zanaveska на улице значит...
Сообщение от Zanaveska на улице значит...так и думала Даже летом на лавке в а/п домодедово спал
Сообщение от Zanaveska тьфу тебе! да не в меня же Сообщение от veld Даже летом на лавке в а/п домодедово спал одну из КК встречал?
Сообщение от Furman одну из КК встречал? пытался избавиться будет точнее
Сообщение от veld пытался избавиться будет точнее какой ты коварный
Сообщение от Furman какой ты коварный не получилоСся у меня в тот раз ничего
Сообщение от veld не получилоСся у меня в тот раз ничего как так? ты меня разочаровал очень
Сообщение от Furman как так? ты меня разочаровал очень опоздали на масОлет пока гуляли по вокзалу
Сообщение от veld опоздали на масОлет пока гуляли по вокзалу опять по парковкам шарились?
Сообщение от Furman опять по парковкам шарились? С какого? машина, на парковке стояла потом шоппинг в меге БД
Сообщение от veld С какого? машина, на парковке стояла потом шоппинг в меге БД зайди купи нам шлепки в следующий раз) где и почем - скажу даже какие покажу))))
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka зайди купи нам шлепки в следующий раз) где и почем - скажу даже какие покажу)))) Где я уже понял, осталось с расцветкой и размерами решить Кста 26 распродажа, можем там и закрыть этот вопрос
Сообщение от veld Где я уже понял, осталось с расцветкой и размерами решить Кста 26 распродажа, можем там и закрыть этот вопрос с расцветкой уже определились)))) и с магазином))) и с размерами))) но.. боюсь не дойду
Сообщение от Anelechka с расцветкой уже определились)))) и с магазином))) и с размерами))) боюсь не дойду да ладно, там вон клуб какой-то выезд организовывает в ту мегу как раз
Сообщение от veld да ладно, там вон клуб какой-то выезд организовывает в ту мегу как раз вот потому и боюсь veld а знакомиться с тем клубом будешь?
Сообщение от Anelechka а знакомиться с тем клубом будешь? он будет всех стороной обходить, он же ВДВ
Сообщение от Anelechka veld а знакомиться с тем клубом будешь? Юлечка-Занавеска, как раз обещала познакомить с кошечками с какого-то КК. Сообщение от Furman он будет всех стороной обходить, он же ВДВ с краюшку встану на паребрике и буду тихонечко наблюдать за происходящим из своего багажника поедая борщ и другие вкусняшки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)